Falha na ferramenta de comunicação via WhatsApp impede contato com o suporte de Contabilidade

Atibaia - SP

17/03/2026 às 12:16

Sou cliente da empresa e, recentemente, enfrentei dificuldades com a ferramenta de comunicação integrada ao WhatsApp. O sistema apresentou falhas e acabou dificultando o contato com o suporte.

Compreendo que sistemas podem ter instabilidades ocasionais, mas fiquei sem conseguir falar com a Contabilidade.

Deixo aqui minha observação com o objetivo de contribuir para que a empresa melhore ainda mais seus processos e a experiência dos clientes.

17/03/2026 às 15:27

Olá Mauro, tudo bem?

Antes de tudo, obrigado por compartilhar sua experiência com a gente, ainda mais sendo um cliente de longa data, isso tem um valor muito grande para nós.

Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou com a comunicação. Tivemos uma instabilidade no WhatsApp por uma questão externa da plataforma, o que acabou impactando o contato com o nosso suporte naquele momento.

De toda forma, sabemos que isso não pode comprometer sua experiência, e já estamos ajustando nossos processos para garantir uma comunicação mais rápida e clara sempre que algo assim acontecer.

Aproveitamos também para reforçar que você pode contar com outros canais de atendimento além do WhatsApp, como o Portal da Gestaum (Onvio), e-mail, telefone e Instagram, todos disponíveis em nosso site, justamente para que você nunca fique sem suporte quando precisar.

Agradecemos pela parceria e pela confiança ao longo do tempo. Seguimos à disposição para o que precisar e trabalhando para te atender cada vez melhor.

Um abraço,
Camilly Tavares | Gestaum Digital

18/03/2026 às 20:58

Excelente atendimento da Gestaum. Mesmo com a instabilidade no WhatsApp, identifiquei outros canais disponíveis e consegui contato normalmente com a contabilidade.