Paguei pelo Serviço da Gesto de Carinho e não recebi, Reclamei e também não fui atendido!!!

Manaus - AM
17/07/2014 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07/******* fiz uma solicitação de serviço no site da Gesto de Carinho, a qual prestava serviço de tele mensagens. Escolhi uma das mensagens e finalizei o pedido, para ser entregue no dia 14/07/******* as 18:30hs. Após o dia e horário estabelecido para entrega do da telemensagem, entrei em contato com a pessoa que era pra ter recebido e não a recebeu, passei por um constrangimento enorme pois se tratava de uma ocasião muito especial, aniversário de 50 anos da minha mãe, onde não estava presente mas que gostaria de expressar meus sentimentos pela pessoa prestigiada e não haveria nenhum motivo para não ser entregue, pois o telefone de recebimento da mensagem estava operando normalmente e o pagamento já havia sido confirmando em tempo hábio.
Fiz uma reclamação junto ao SAC do próprio site pelo seguinte email: ******* . Mas ninguém entrou em contato para esclarecer o motivo, realizar uma mediação ou o estorno do dinheiro/credito. Novamente após essa falta de respeito com o usuário/consumidor fiz uma nova reclamação ao mesmo email, informando que minha reclamação anterior ainda não tinha sido atendida e que iria tomar as devidas providencias a respeito deste constrangimento, desrespeito e propaganda enganosa ao usuário/cliente/consumidor!
Então estou aqui para tentar uma remediação antes de entrar em juizo para requerer meus direitos de consumidor!
13/04/2016 às 19:23
Nada foi feito, nenhuma mediação por parte da GestodeCarinho ou do Reclameaqui foi feita, muito menos um contato.
Espero que alguma dessas empresas possam realmente fazer alguma coisa quanto ao problema!