Cobrança abusiva de água, falta de suporte da Gestway e risco de corte no fornecimento

02/10/2025 às 20:22

ID: 228401929

Recebemos uma cobrança absurda de conta de água e, desde então, não temos nenhum suporte da administradora Gestway. A justificativa dada é que a Sabesp não retorna, mas já se passaram 3 meses sem qualquer solução.

Fomos orientados pela própria Gestway a não pagar a fatura, pois foi identificado um erro na leitura da Sabesp. Seguimos a orientação, mas até hoje não tivemos nenhuma devolutiva. Agora, além de não termos resposta, recebemos aviso de corte no fornecimento de água, e a conta apresenta juros altíssimos, o que nos impede de quitá-la.

Estamos há meses tentando resolver, mas continuamos sem retorno da administradora. Já acionamos inclusive a ouvidoria da Gestway, mas seguimos sem solução.

Solicitamos urgência na resolução, pois não podemos ficar sem água por uma falha que não é nossa.

25/02/2026 às 16:33

Recepcionamos sua solicitação por email, em agosto de 2025, com as seguintes considerações: Devido a data da mudança da titularidade, houve o sanfonamento da tabela de tarifas, que causou o valor elevado da fatura.
Foi gerado uma solicitação com regional da Sabesp que atende o condomínio para análise de revisão da fatura.
Em justificativa sobre retorno da Sabesp na época estava em mudanças internas da concessionária, após a privatização, recebendo o retorno com morosidade, e sendo fora da nossa alçada para acerto da fatura tendo que aguardar o retorno, com ressalva que estávamos dando atenção ao caso com prioridade, e respaldo na devolutiva: a Sabesp em outubro de 2025 esclareceu a correção da conta e com a fatura corrigida.