Cobrança abusiva na conta de água e demora na resolução

30/06/2025 às 14:44
ID: 220897821
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa. A água veio cobrando um absurdo em Abril, não só no meu apartamento mas também em outros apartamentos e foi resolvido em 3 dias. Agora fiz novamente a reclamação e a atendente disse que tem que aguardar a sabesp que pode demorar, porque cada regional atende em um prazo. Agora vou pagar uma conta que claramente esta errada.
30/06/2025 às 18:40
Boa noite.
Poderia por gentileza informar qual condomínio apartamento e bloco, para podermos avaliar a sua reclamação.
01/07/2025 às 09:09
Empresa fechou a reclamação como respondida perguntando o nome do condominio , nem responder vcs sabem.
01/07/2025 às 09:09
Morada do Sol - APTO 53
04/07/2025 às 10:53
Até agora ninguem respondeu
10/07/2025 às 17:19
Boa tarde.
As leituras do seu condomínio são realizadas no formato de auto gestão, devido aos seus hidrômetros estarem instalados dentro da sua unidade.
Sua unidade possui 4 medidores instalados, sendo eles, área de serviço,cozinha,suite e banheiro a soma dos consumos destas 4 medições representam o valor cobrado na sua conta mensal.
Abaixo segue seu resumo de consumo de *******
Janeiro - 22,53
Fevereiro - 6,*******
Março - 15,*******
Abril - 7,*******
Maio - 8,*******
Junho - 15,*******
Sua unidade alterna entre consumos mais altos e mais baixos e sempre com sua maioridade nos medidores da suíte e banheiro.
Sua cobrança de consumo é realizada pela tabela progressiva Sabesp conforme deliberado pelo seu condomínio.
Caso necessite de verificação em seus medidores pode solicitar ao nosso departamento técnico pelos e-mails ******* e *******, pelo seu acompanhamento diário de consumo não identificamos erros em seu consumo, portanto não podemos alterar valores e consumos sem confirmação de algo errado.
Nosso técnico pode verificar seus 4 Hidrômetros e certificar das corretas leituras a qualquer momento, basta apenas o Sr. agendar em nossos canais de atendimento informado acima.
Diante do exposto aguardamos seu agendamento de vistoria para podermos esclarecer e solucionar seu questionamento de forma clara e com base em dados levantados e confirmados.
10/07/2025 às 19:40
Como pode alterar todo mês se são as mesmas pessoas que moram na residência. A falta de postura de vcs eh absurda vcs tem a coragem de ligar só respondem pelo reclame aqui . Talvez não tenham pessoas qualificadas para nos dar uma satisfação. Nao existe nenhuma coerência na medição. Aguardo um profissional qualificado para ir no apto .
11/07/2025 às 10:34
Bom dia.
Sua vistoria será agendada pelo nosso setor técnico e o Sr, será avisado via e-mail, pedimos a gentileza de informar se a data sugerida vai ser compatível com a sua agenda, caso não for é só enviar sua melhor data e horário que o técnico ira comparecer para vistoria.
Para completarmos nossas informações o setor irá te enviar juntamente com o aviso do agendamento seu extrato de consumo diário para sua avaliação e acompanhamento de seu consumo.