Problemas com a individualização da conta de água e titularidade incorreta

Campo Grande - MS
01/07/2025 às 11:08
ID: 220976605
Ver todas Reclamações19/5 - Condomínio MOBI ONE PAULISTA informou sobre a individualização das contas de água. consta no informativo que "em caso de informações divergentes, entrar em contato com *****
Por algum motivo alheio a nossa vontade e contrariando a documentação, a conta de água do apartamento 516 foi colocada no nome da antiga proprietária.
9/6 Karina - setor de mediação confirmou que recebeu a documentação do proprietário e encaminhou para a Sabesp
13/6 - Sabesp informou ter trocado a titularidade
16/6 - Informamos à Gestway que desconhecemos o endereço alocado.
20/6 - Contato telefônico. Expliquei a situação e se limitaram a informar que Karina não fazia mais parte da equipe e que alguém entraria em contato.
23/6 - Contato telefônico com Mayara, que disse que verificaria, mas não tem prazo. No mesmo dia enviei email à ela encaminhando a conta, além de ter informado que a situação estava causando mal estar com a antiga proprietária, que está no seu direito de nos processar. Ao solicitar que desse atenção a essa situação, apenas disse que "eu tenho meus casos e ainda tenho que assumir os da Karina".
Foi alocado um endereço que não sei onde e a quem pertence. Eventuais contas desse endereço não são de nossa responsabilidade.
Ninguém sabe explicar o porquê da antiga proprietária ter sido colocada como responsável pela fatura.
Ao se prontificarem a resolver eventuais divergências, vocês também se colocam como responsáveis por irem até o final do processo, mas simplesmente o abandonaram.
Aguardo retorno.
25/02/2026 às 15:46
Recepcionamos a solicitação por email, em junho de 2025, sendo aberta uma solicitação com regional da Sabesp que atende o condomínio, para análise da alteração de endereço.
Em justificativa sobre retorno da Sabesp, a época estava em fase de privatização com maior número de demanda de análise e teríamos que aguardar esse retorno.
Contudo em levantamento, verificamos que o caso já houve resolução em julho de 2025.