Reclamação de Fatura de Água com Valor Excessivo e Falta de Retorno da Empresa

15/06/2026 às 12:06

ID: 251411973

*****. Já enviamos uma reclamação mas sem retorno de [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] . Constatamos novamente que a fatura de água da minha unidade apresenta um valor excessivamente alto, incompatível com o consumo real.
Essa situação não é inédita, já acontece a vários meses.
Além disso, chama a atenção o fato de que outros condôminos de unidades de final 3 relatam a mesma inconsistência. Solicitamos com a máxima urgência, a análise mas [Editado pelo Reclame Aqui] dá retorno diante disso vamos tentar na justica mas estou registrando aqui para que todos saibam sobre essa empresa.

25/08/2026 às 11:22

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o caso está sendo tratado individualmente por contato realizado por e-mail.

Após o recebimento da reclamação, realizamos o levantamento das informações relacionadas às leituras e ao consumo da unidade. Também foi realizada visita técnica, com o objetivo de verificar o funcionamento da transmissão das leituras dos 4 medidores e realizar teste no medidor que apresentou o maior consumo. Na visita foi identificado um pequeno vazamento na caixa acoplada da súite. Essas verificações realizadas fazem parte do processo de análise e têm como objetivo garantir que os registros de consumo estão sendo contabilizados e transmitidos corretamente.

Neste momento, a tratativa permanece em andamento e estamos dando continuidade à análise das informações levantadas, que não foi identificado divergência nos equipamentos ou tratativa dos dados de medições. O caso está sendo acompanhado diretamente pelo nossos canais de atendimento, qual recebeu os esclarecimentos e receberá a conclusão da análise por e-mail.

Ressaltamos também que todos os moradores possuem acesso remoto às informações de suas unidades por meio do Portal Gestway na Área do Cliente, onde estão disponíveis as leituras, relatórios e gráficos de consumo. Essa ferramenta permite o acompanhamento dos registros e da evolução do consumo ao longo dos períodos, proporcionando maior transparência.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, buscando sempre esclarecer divergências ou questionamentos.

26/08/2026 às 12:21

Nada foi resolvido