Atraso e falta de comunicação no processo de revisão contratada

Itanhaém - SP
10/03/2026 às 20:53
estou aguardando a conclusão da revisão e o prazo que tinham informado simplesmente deixou de existir. quando o processo começou falaram que a análise teria retorno dentro de algumas semanas, porém depois disso as datas foram mudando sem explicação clara.
em 12/02/2026 me disseram que faltava apenas finalizar uma etapa interna e que logo teria atualização. depois disso passaram mais dias e nada aconteceu. quando voltei a perguntar em 24/02, a resposta já era outra, dizendo que o prazo precisaria ser estendido novamente.
não existe comunicação antecipada avisando dessas mudanças. o cliente só descobre que o cronograma mudou quando cobra uma posição. quem contrata um serviço desse tipo precisa de previsibilidade, porque envolve planejamento financeiro e decisão importante.
quero um prazo real para conclusão e uma explicação objetiva sobre essas alterações no cronograma, porque mudar datas repetidamente sem informar antes não é uma forma correta de conduzir o processo.
11/03/2026 às 17:18
Olá, Braiam,
Agradecemos o seu contato. Lamentamos pelo ocorrido e informamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe.
Entraremos em contato diretamente com você em breve para apresentar a solução. Por favor, aguarde nosso retorno antes de finalizar sua avaliação na plataforma.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui
11/03/2026 às 20:09
Recebe uma atualização do período de finalização