Cobrança de taxas processuais e honorários advocatícios após perda de ação judicial, com falha na comunicação da empresa.

São Vicente - SP
21/05/2026 às 19:50
Em Julho de 2025 fiz a besteira de entrar em contato com essa empresa após ver anúncio no Instagram, paguei além do serviço jurídico, outras diversas taxas processuais, além de uma certidão e cálculo de contador. Vindo a perder a ação e sendo condenado a pagar R$ 2536,02 de honorários advocatícios mais outra taxa processual de quase R$ 200,00. Dito isto, precisei procurar meu advogado para conseguir acesso ao boleto da condenação e precisei ir ao fórum da minha cidade para retirar a taxa do estado e apresentar o comprovante de pagamento da condenação para anexar no processo, pois eles não respondem mais os contatos que fiz para poder pegar os boletos das taxas e anexar no processo.
25/05/2026 às 13:47
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui