Empresa de consultoria de financiamento veicular cobra taxa extra indevida após prometer redução de parcelas e devolução de seguro.

Lauro de Freitas - BA

21/08/2026 às 11:48

Vi o anuncio através do Instagram dia 11/08/26, e fiquei interessado na possível avaliação de um contrato de financiamento de um veiculo e mantive contato com uma pessoa, onde me apresentou a empresa através de chamada de vídeo, me cobrando R$ 1.532,00 dividido em 5x no cartão de credito passando a maior segurança possível, onde perguntei na chamada de vídeo e via print de zap, se teria mais alguma taxa extra, e fui informado que não. Sendo assim, me garantiu redução das parcelas e devolução de taxas que eles consideram abusivas e tal( não sou especialista pra saber o que e abusiva ou não) pediu meus documentos para analise e me disse que teria uma redução de R$ 414,00 na parcela, junto com a devolução do seguro que eu não tinha contratado (prestamista) no valor de R$ 2660,00. Passei meus dados, documentos e acesso ao GOV. Fizeram a contestação do tal seguro pelo consumidor.gov e no dia 17/08 a seguradora fez a devolução em minha conta e recebi um zap deles querendo saber se tinha recebido o estorno. Informei que sim e mandei print. Após isso, recebi um documento ( que teria de pagar um valor de R$ 4.619,60 que seria para pagar um PARECER TECNICO DE EUM LAUDISTA E AUDIENCIA, e que senão pagar, o processo não daria andamento. Qdo pesquisei esse CNPJ aqui no reclame aqui, pude ver a qtde de reclamações desse mesmo modos operandi. Ao questionar o setor jurídico, fui informado que as reclamações são normais e que eu preciso pagar esse valor. Qdo informei que não iria pagar, a pessoa printou a parte do contrato, onde eles casam que o cancelamento desse contrato, eu tenho que pagar uma multa de 20%, ou seja, mais R$ 306,00 para cancelar. Aonde iremos parar. Solicito que encerrem meu contrato, por desacordo comercial e estarei tomando as medidas legais cabíveis.

24/08/2026 às 16:53

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor Marcio permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Sinto muito por toda a insatisfação, pelos transtornos relatos e por qualquer falha na comunicação referente aos serviços prestados. Entendo perfeitamente a sua preocupação e a importância de tratar o seu atendimento com total clareza, transparência e responsabilidade. Verifiquei o histórico da sua solicitação em nossos registros e os esclarecimentos necessários sobre o seu contrato e andamentos já foram encaminhados na nossa conversa privada. Sigo acompanhando o seu caso para prestar todo o suporte devido.

Departamento Reclame Aqui

Time de Experiência do Cliente Get Assessoria

25/08/2026 às 14:51

A empresa acima citada, não respondeu nada do que foi abordado. Ainda estão me ligando me cobrando o pagto das TAXAS para dar continuidade do processo, aonde no registro acima, solicitei que fosse cancelado o meu contrato, pois não concordo com o pagto e a qtde de reclamações feitas aqui nessa plataforma do mesmo modo operandi e depois deixam o cliente na mão e visando segundo denuncias que novas taxas virao.