Empresa de serviços jurídicos é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], com promessas de quitação de dívidas não cumpridas e perda de ações judiciais.

Rio Branco - AC

29/08/2026 às 12:32

É [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa. Levaram mais de 10mil e não fizeram nada. Vão cobrar sempre valores para continuar com ação judicial, vão fazer você se endividar no cartão de crédito, não entram em contato nos prazos que dão ou simplesmente somem para não dar explicação. Da última vez, pediram 3.500 para dar início a uma quitação com valor reduzido, e simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], não sabemos para onde foi esse valor e a quitação não foi formalizada. Ah, e eles perderam a ação pq não responderam a tempo, sendo que nós pagamos o valor de 1.500 para continuar no mesmo dia. Não confiem, eles mexem com a sua cabeça por se tratar de um sonho que é seu primeiro carro. Ficam empurrando de setor em setor e nunca resolvem nada, vocês só vão dar dinheiro pra eles e ficar com [Editado pelo Reclame Aqui] se inventar de usar o cartão de crédito!

02/09/2026 às 16:25

Boa tarde, Danrlei Alencar de Lima. Em atenção ao nosso contato por mensagem privada, informo que passei a acompanhar a sua solicitação por esta via.

Já direcionei o seu relato e os seus questionamentos sobre os valores informados e o histórico do seu procedimento ao setor competente para que realizem uma verificação detalhada e os devidos encaminhamentos.

Permanecerei acompanhando tudo de perto para assegurar todo o suporte e esclarecimentos necessários, apresentando um posicionamento assim que a equipe responsável nos der o retorno.

Yasmim - Departamento Reclame Aqui
Get Assessoria

02/09/2026 às 22:43

Estão desde o dia 18 de agosto sem nos responder. Não resolvem, vão te enrolar e não te dar satisfação de nada. O negócio é ver quais medidas jurídicas podem ser tomadas, pois com eles, não tem nada que possa ser feito. A não ser chorar pelo leite derramado e o dinheiro perdido!

02/09/2026 às 22:44

Não invistam seu dinheiro ou seu tempo nessa empresa. Querem apenas o seu dinheiro e não vão lhe ajudar em nada. A não ser piorar a sua saúde financeira e te fazer se endividar no cartão de crédito!