GET Assessoria: [Editado pelo Reclame Aqui] sobre redução de parcelas de financiamento e perda de dinheiro.

Aparecida de Goiânia - GO
03/09/2026 às 10:29
ALERTA: NUNCA CONTRATE A GET ASSESSORIA A NÃO SER QUE QUEIRA PERDER DINHEIRO.
Essa história de reavaliação e redução das parcelas do financiamento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu e minha esposa gastamos mais de 10 mil com documentos que eles pedem, valores pra negociar, processos, nada dava certo, e eles te dão GARANTIA que vai dar certo, afirmam que é simples e tudo mais, no final das contas vc fica com o prejuízo e eles com seu dinheiro. São [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Eles até vão responder vc com lindas palavras aqui no RECLAME AQUI porque é público, mas na prática só vão te afundar!
Foge disso
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
04/09/2026 às 10:43
Boa tarde, Helvis Reis Dos Santos. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, comunico que assumi o acompanhamento do seu caso por esta via.
Já direcionei o seu pedido referente ao andamento do procedimento e os questionamentos sobre os valores aplicados à nossa equipe encarregada, a fim de que façam a verificação minuciosa do seu histórico e prestem os devidos esclarecimentos.
Seguirei acompanhando tudo de perto para assegurar todo o auxílio e orientações indispensáveis, apresentando um posicionamento assim que a área competente concluir a checagem.
Yasmim - Departamento Reclame Aqui
Get Assessoria