GET Assessoria não fornece informações sobre processo e resulta em arquivamento após pagamento.

Itapetininga - SP
09/09/2026 às 07:26
Bom dia , fica aqui minha indignação com a GET assessoria que após o pgto do processo contra uma financeira sobre juros abusivos não recebi mais contatos nem informaçôes sobre o andamento de meu processo , tive que injetar um valor que não possuía com esperança de abaixar as parcelas de meu financiamento e tive que acompanhar por conta própria o processo sem orientação nenhuma , resultado ( processo arquivado ) vc cai no papo com a esperança de estar recebendo ajuda por juros abusivos e a promessa de processo 100% favorável e dá nisso ..
10/09/2026 às 14:29
Bom dia, Joel Bicudo de Almeida. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, afirmo que passei a acompanhar a sua demanda por esta via.
Já direcionei o seu pedido de informações técnicas e os seus relatos sobre o andamento e o histórico do seu caso à nossa equipe encarregada, com o intuito de efetuarem a verificação detalhada das etapas contratuais no sistema e prestarem todo o auxílio necessário.
Seguirei acompanhando tudo de perto para garantir todos os esclarecimentos e orientações indispensáveis, apresentando um retorno assim que a área responsável concluir essa apuração.
Yasmim - Departamento Reclame Aqui
Get Assessoria