Propaganda enganosa sobre redução de juros abusivos de carro e cobrança de taxas indevidas.

Japeri - RJ
16/07/2026 às 00:01
Solicitei os serviços da GET e no primeiro momento foi maravilhoso, parcelamento e facilidade pra paga ,depois me pediram dinheiro um monte de vezes pra trâmite processual já faz quase um ano e nao obtive retorno do processo de juros abusivo do meu carro, que de acordo com GET cairia mais de 40%da dívida, não solicite serviços dessa acessório e propaganda enganosa.
20/07/2026 às 15:26
Olá, RAFAEL LOURENÇO DA SILVA,
Escrevo pessoalmente para me colocar ao seu lado e ressaltar que compreendo perfeitamente o seu anseio por um retorno claro e por atualizações detalhadas sobre o andamento e o histórico do seu processo.
Para que possamos lhe prestar todo o auxílio necessário, eu mesma encaminhei a sua solicitação ao nosso departamento de análise interna para efetuar um levantamento completo de suas tratativas. Quero reforçar que o nosso canal de conversas privadas continua aberto e disponível, sendo o nosso ambiente reservado e seguro para abordarmos cada ponto com a atenção devida.
Acompanho essa apuração de perto para lhe disponibilizar um posicionamento conclusivo e as orientações cabíveis com o máximo de agilidade.
Danielle - Departamento Reclame Aqui | Get Assessoria