Uberaba - MG

27/02/2023 às 09:28

Olá boa tarde a todos fiz um pedido de empréstimo na empresa banco master s/a nome fantasia getbank entre em contato via WhatsApp assim começamos a conversa logo após ele me mandaram um contrato do valor que eu desejava um empréstimo após isso assine o contrato e dando continuidade eles me passaram por 2 passo um termo de confissão de dívida. Procurei saber isso significa uma escritura. Aí. Eles me pediram pra mim paga um. Valor ******* reais por registar em cartório após começou a extorsão me falando sobre aumento de Score que o banco central não aceita meu perfil por conta de ser baixo entao me pediram mais ******* reais pra aumentar e conseguir o empréstimo depôs disso não deu certo me pediram mais ******* reais me falando que ainda o banco central não tinha liberado o crédito aí começaram a me falar que era só eu fazer o pagamento que iria ser liberado uma mulher chamada gorrete me falo que se eu não paga-se mais ******* não teria como liberar o dinheiro que só faltava isso pra terminar o contrato mais não é uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] empresa não idônea fazem promessas e não cumpri a desejar meu problema não foi resolvido não indicaria a ninguém agora o que resta é entra na justiça ou se a equipe do reclamoaqui me ajudar ficaria grato quero somente o meu dinheiro