ENGANAM O CLIENTE, GRANDES ATORES

Embu-Guaçu - SP
10/07/2024 às 06:07
ID: 192608779
Ver todas ReclamaçõesMeu marido estava conversando com um vendedor (bem educado, até) e ele nos convidou a ir ver alguns carros pessoalmente. Assim que chegamos, fomos recebidos pelo Brainer, que fez todo o nosso atendimento. Não cabe aqui, neste contexto, falar sobre o atendimento recebido. A questão é que, ele tentou nos empurrar alguns carros que estavam fora do nosso orçamento e vendo que somos leigos no assunto, nos ludibriou.
Nos mostrou um Clio que estava em manutenção, então não conseguimos ver como o carro ia ficar e nem andamos nele. Para segurar o valor e condições de parcelamento e financiamento, Brainer disse que precisávamos dar o valor de R$*******,00 e caso não quiséssemos ficar com o carro o valor seria devolvido integralmente.
Ele repetiu isso diversas vezes, inclusive para uma moça que estava acertando os últimos detalhes do pré contrato (não sei o nome, mas é uma de luzes loiras). Ocorre que, não queremos mais o carro e eles não querem devolver o valor.
Vendedor Brainer, foi um super ator, inclusive no vídeo que mandou para o meu marido garantindo que o valor seria devolvido na segunda-feira, 08/07, o que não aconteceu.
Nos sentimos enganados, completamente enganados.
Não temos interesse no momento, mas voltaríamos a comprar lá caso tivessem cumprido com o combinado.
NÃO COMPREM NESSA LOJA.
25/07/2025 às 14:02
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa no valor de R$ *******,00.
Não recomendo para ninguém. Péssimos, em todos os sentidos.