Enganam os clientes

09/10/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesFui abordada pela Nayara Silva dos santos no dia 1 de Setembro
Ela encontrou o anuncio do meu carro a Webmotors e me mandou uma mensagem, dizendo que havia um cliente em sua loja querendo comprar um KA e que meu carro se encaixava exatamente no que o cliente precisava.
Em diversos audios ela me convenceu de que NAO SE TRATAVA DE UMA CONSIGINACAO E SIM UMA INTERMEDIACAO DE VENDAS, visto que eles nao tinham nenhum carro em sua loja no perfil do cliente.
Entao junto com meu marido, fomos ate a loja MAtriz, e la a GERENTE DANIELLE confirmou a mesma historia
Que havia um cliente
Que havia um consórcio aprovado
Que em até 3 dias o cliente iria ver o carro
E se o cliente aceitasse, no prazo de até 20 dias haveria o pagamento atraves do banco.
Essas duas [Editado pelo Reclame Aqui] convenceram a mim e ao meu marido, deixar o carro na loja, alegando que O CARRO SERIA POLIDO, LAVADO ,tudo para aumentar a chance da aprovaçao pelo cliente. Toda documentaçao que me pediram foi enviada , INCLUSIVE PAGAMENTO AO DESPACHANTE DELES para vistoria e cautelar
Resumo
Passaram 20 dias . Apos um acompanhamento SEMANAL de como estava a liberaçao da carta de credito pelo " suposto consórcio" essa Danielle simplesmente me liga dizendo que o banco nao iria pagar e começou a contar um monte baboseira [Editado pelo Reclame Aqui]
Entao percebi QUE HAVIA CAIDO EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] .
NUNCA EXISTIU O CLIENTE
NUNCA EXISTIU CARTA DE CREDITO
Ela e a Nayaram aplicaram um belo [Editado pelo Reclame Aqui] somente pra deixar o meu carro na vitrine da loja, para justamente atrair clientes do perfil para a compra.
Após entender todo esse [Editado pelo Reclame Aqui], agendei pra ir retirar o meu carro após 27 dias que ele estava na loja.
Pasmem!
O carro estava sujo, imundo, com arranhao na parte traseira que nao existia quando deixamos
Nao foi feito polimento, nada.
Por fim, levamos nosso carro embora
Faço este relato para que você NUNCA FAÇAM NENHUM TIPO DE NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA
Fizemos um boletim de ocorrencia e agora eles irao responder na justiça .
26/10/2023 às 10:20
Narra a consumidora haver sido ludibriada por funcionários desta empresa, com o objetivo de deixar seu veículo à venda mediante promessas, apresentando um histórico que vai além de uma legítima reclamação, para atingir a honra de pessoas e empresa, chegando a ponto de utilizar as expressões como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Cumpre-nos esclarecer que ao contrário do histórico apresentado pela consumidora, a intermediação correu dentro da normalidade esperada, e, com base em contrato particular de intermediação para venda de veículo automotor em consignação, devidamente assinado pela queixosa, razões pelas quais, entendemos por respondida a presente reclamação e esperamos seja a mesma considerada por resolvida, bem como, sejam suprimidas todas as expressões caluniosas e difamatórias constantes.