Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa loja

23/11/2022 às 23:17

Olá,

Veio hoje aqui deixar minha reclamação referente a loja Get car.

Estávamos negociando um carro Idea e na negociação com o vendedor ele nos pediu uma entrada *******,00 para segurar o carro. Ok fizemos isso!

No dia de fechar a negociação fui até a loja fechamos tudo assinei o contrato e com menos de 24hs de ter feito essa negociação desistimos da compra do carro,pois não conseguimos o valor da entrada completa. E quando tentamos cancelar a compra a loja não quiz devolver nossos *******,00.

Nos pediu para fazer uma carta a próprio punho que estávamos desistindo da compra, assim foi feito e agora eles estão pedindo que eu e meu marido tiramos a reclamação do reclame aqui para fazer o pix do dinheiro.

O Sr. Ricardo sem postura e palavra alguma está nos fazendo sentirmos [Editado pelo Reclame Aqui],pois a cada instante fala uma coisa. E nisso já vai completar 3 meses que estamos tentando um acordo com a loja e sempre fazem tudo diferente do combinado.

A loja literalmente se recusou a pedir a carta a próprio punho por e-mail, como solicitei disse q ia fazer o ressarcimento do dinheiro e até agora nada fora as vezes que fez meu marido ir até a loja e lá se escondem e nos deixa esperando.

Frustrante

Att.Danielle