17/10/2024 às 16:03

ID: 199910785

Assinei o contrato dia 27/08 e retirei o carro no dia 13/09 às 20h.
No dia 14/09 tive problema com o carro.
O carro deu problemas desde o primeiro dia de uso e o atendimento e pós-venda da loja é simplesmente PÉSSIMO.
Pediram para eu levar o carro dia 02/10 para fazerem reparo, ou seja, fiquei com um carro na garagem que nem ligava e teria que arcar com custo do meu bolso para guinchar o carro até a loja, pois eles não prestam nenhum suporte.
Levei o carro dia 02/10 como combinado, e no dia 16/10 a Ketlyn do pós-venda me ligou dizendo que trocaram o motor do meu carro pela segunda vez e que o carro foi me vendido sem o motor original.
Essa informação foi omitida no ato da venda, pois em momento nenhum me informaram que o carro não estava com o motor original.
Sem meu consentimento, eles realizaram a troca do motor por outro motor já usado, desvalorizando totalmente o carro caso eu queira vender futuramente.
Fui até a loja para conversar com a gerente Lilian e desistir do contrato, pois estava dentro do prazo de 30 dias conforme o artigo 18 do código de defesa do consumidor.
A gerente Lilian faz pouco caso e debocha da cara do cliente durante o atendimento. ATENDIMENTO HORRÍVEL E TOTALMENTE SEM PROFISSIONALISMO.
Não realizaram o cancelamento do meu contrato.
Não tive nenhum suporte, fui totalmente desrespeitada a todo mundo pela equipe de pós-venda e pela gerente.
Equipe da loja não tem respeito nenhum para falar com o cliente.
Não se comunicam por mensagens por whatsapp ou e-mail para não se comprometerem, pois sabem que passam várias informações erradas.
Eles seguem comunicação somente por telefone. UM ABSURDO!
Foi me vendido um carro QUEBRADO e durante o prazo de garantia desvalorizaram totalmente o carro com a troca do motor por outro já usado.
Com certeza terei mais problemas, pois tenho tido desde o primeiro dia que comprei o carro.
NÃO RECOMENDO.
FUJAM DESSA LOJA.