Pedem sinal e quando desistimos da compra não devolvem o dinheiro!!!

Embu-Guaçu - SP
04/07/2024 às 12:58
ID: 192218845
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/06/24 minha esposa e eu fomos até a loja, de início ficamos assustados pela forma como o vendedor estava agindo. Mas isso não vem ao caso, olhamos um carro ao qual ainda estava na oficina no processo de polimento, só demos uma olhada por cima, por que o carro estava até mesmo sem bancos. O vendedor pediu um sinal no valor de R$******* para segurar a venda e deixou claro que: Caso fossemos olhar o carro novamente com ele PRONTO, nós daríamos seguimento na compra. Caso a gente não se interessasse pelo carro o valor do sinal seria devido INTEGRALMENTE. DESISTIMOS da compra do carro e solicitamos o estorno do valor que tínhamos dado como sinal, porém a gerente da loja entrou em contato informando que não teria como pois o imprestimo já teria sido aprovado com o banco e já estava emitindo a nota fiscal de compra. (Tudo isso sem eu ter fechado negócio). Entrei em contato com o banco e o mesmo me informou que não constava nenhum empréstimo ativo em meu nome. Agora ligo para o vendedor e ninguém me atende.
14/11/2024 às 09:43
Não cheguem nem perto dessa empresa, poupe seu tempo e seu dinheiro.