Pós vendas não solucionada

22/08/2020 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo da marca Honda, modelo City ano *******, compra realizada em janeiro e logo após veio a quarentena por causa da Covid-19.
Notamos que meu veiculo tinha um vazamento de óleo, entrei em contato com a Get car da unidade da Av. Emérico Richter, ******* - Jardim Pedreira, e conversei com o pessoal da pós venda, Sr. Fernando me atendeu e me informou que devido a pandemia as mecânicas estavam fechadas para realizar o reparo e o mesmo me disse para não se preocupar com o prazo de garantia que não teria problema.
Em julho depois de muita insistência foi realizado o "reparo" no veiculo, porém na mesma semana percebi que estava com o mesmo vazamento de óleo, entrei em contato novamente com o Sr. Fernando e o mesmo me informou que não pode fazer nada que a garantia do meu veiculo foi expirada em abril.
Desde que foi realizado o "serviço" a garantia passa a ser a partir da data do "reparo", assim fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não querer ser responsabilizar pelo problema do meu veiculo.
Aqui fica minha indignação com a empresa Get Car localizada na Av. Emérico Richter, ******* - Jardim Pedreira, por não realizar um pós venda adequado com seu cliente.
NÃO INDICO PARA NINGUEM.
22/08/2020 às 10:40
Sr. Eduardo Vargas, sua reclamação foi enviada para o gestor responsável e em breve entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Antecipadamente informamos que a garantia legal do veículo é de 90 dias. Infelizmente não podemos reparar o veiculo em garantia, após 8 meses da compra do veículo.
Qualquer necessidade entre em contato conosco através do telefone******* ou email : *******
Equipe Getcar
25/08/2020 às 15:16
Voce leram a minha insatisfação e não viram que o problema não foi resolvido por causa de voces mesmo, voces me informaram que o mecanico de voces nao estava aberto para realizar o procedimento.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e aguardo contato para esclarecimento.