Quebra e descumprimento de contrato.

05/02/2016 às 19:50

(GET CAR) ******* -SÃO PAULO -JD PEDREIRA - **************

O carro no site https://******* estava anunciado no valor de R$*******,00 conversando com o vendedor negociamos,e com o mesmo efetuei uma compra dia 30/01/*******, gol(g5) ano fab:******* ano modelo:*******,com vendedor JOCELIO DA COSTA LIMA,passando para o mesmo que a forma de pagamento se tratava de uma carta de credito (CAIXA ECONÔMICA FEDERAL)no valor de R$ *******,00 já contemplada,e o restante do valor no cartão débito e dinheiro.combinamos que o carro ficaria no valor de R$ *******,00 + *******,00 Transferência despachante GET CART,ok! fechamos negocio. 30/01/******* as 11:22:34 como indica o presente contrato.

Cartão Débito valor de R$*******,00 pago como sinal assim exigido pela (GETCAR) no dia 30/01/*******

entrada na carta de credito CAIXA ECONÔMICA FEDERAL valor de R$*******,00 reais no mesmo dia presente ao documento.

faltando R$*******,00 como o combinado descrito no presente contrato,no dia 05/02/******* deveria ser entregue no mesmo endereço,transferência a outra parte eu pedir para meu tio e minha mãe levar o valor pedido,no dia 04/02/******* assim que chegaram na GETCAR,viram no para-brisa do mesmo carro escrito VENDIDO! e para surpresa deles e minha,não foi aceito o valor pedido no contrato.(vendedor) JOCELIO deu como explicação a desistência do proprietário a venda,alegando uma demora por parte do consórcio,o mesmo ficou com uma PROCURAÇÃO assinada por min,e escreveu de caneta DEVOLUÇÃO SINAL no presente contrato. Obs: valor não foi devolvido.e que demora é essa que vocês alegam? a informação do cancelamento foi me passado(4 dias) úteis após a compra no caso dia 04/02/*******. liguei para a loja GETCAR para saber dessas informações passadas para meu tio e mãe.primeira ligação falei com o mesmo que me vendeu Jocelio,falou que me ligaria de volta para me dar informações e não ligou.

depois conseguir falar com o,WAGNER GERENTE GETCAR,que me passou a mesma explicação passada para os meus familiares.afirmou que não teria como me ajudar,e que a ordem de cancelamento tinha sido dado pelo proprietário da GETCAR,e eu poderia ir atrás dos meus direitos! bom estou fazendo isso com procedimentos cabíveis ao caso,super INSATISFEITO com a agencia (GETCAR).