16/03/2024 às 13:07

Efetuei uma compra no site Danluck de um livro https://******* o pagamento para Get Commerce plataforma de vendas online ....responsável pelos recebimentos da Danluck ....não tinha o produto em estoque ...e nem a Get Commerce que rebeu o dinheiro do boleto e Danluck não me reembolsa https://******* esperando eles me devolver isso já faz 40 dias .Ninguém me dá uma posição https://******* aquele jogo de empurra empurra .

18/03/2024 às 09:37

Oi Cristiane, bom dia!

Entendo sua situação e estou aqui para ajudar :)

Sim, o lojista citado utilizou nossa plataforma de e-commerce e você realizou o pagamento do pedido pelo Get Pago.
Com isso, consigo lhe ajudar, pois no caso do Get Pago, atuamos como o intermediador de pagamento.

Verifiquei que é seu primeiro contato conosco diretamente.

Também consultei o seu comprovante e o ******* como Pago sim.
E em verificação com o lojista, não consta o comprovante de envio.
Peço que envie seus dados de PIX, para o estorno ser realizado.
Pode encaminhar no email *******, por favor.

Iremos contatar o lojista e o reembolso será realizado em até 5 dias úteis.

Fico no seu aguardo para finalizarmos o mais breve possível ;)

18/03/2024 às 12:06

já foi enviado o e-mail espero que tome uma providência o mais rápido possível pq eu estou esperando este estorno dês do dia 07 de fevereiro e ainda está me pedindo até 5 dias para fazer

19/03/2024 às 11:47

Oie Cristiane, bom dia!

Conforme respondemos ali pelo suporte, já realizamos seu estorno
Tudo certinho!!

E lembrando que estamos aqui para ajudar clientes, como no seu caso.
Quando a transação ocorrer via Get Pago, conseguimos fazer essa intermediação de segurança, para evitar problemas com lojistas.

Hoje possuímos milhares de lojistas vendendo conosco.
E sempre estaremos prontos para ajudar os clientes como você, onde somos o intermediador.

Sobre a sua espera, após notificar o lojista pode nos avisar também.
Ao recebermos seu contato, iremos resolver de forma breve.

Se precisar de mais ajustes ou suporte, estou à disposição!
Uma ótima semana!

20/03/2024 às 11:14

Gente a empresa foi super honesta ..assim que... comuniquei minha situação..a empresa me ajudo e fez o reembolso ...Recomendo fazer negócios com essa empresa .Assim que ficaram cientes do problema ...entraram em contato e já me reembolsaram .