Estorno de valor de reserva não realizado após chegada ao local

naoconsta - naoconsta

28/04/2026 às 22:51

Fiz uma reserva pelo aplicativo para o dia 21/02/2026 às 20:30, cheguei no horário, tudo certinho, mas o estorno do valor de reserva não aconteceu, o aplicativo não devolve o valor, poderiam auxiliar?

14/07/2026 às 17:55

Olá, Douglas,

Obrigado por nos avisar. Que bom que a reserva do dia 21/02/2026 ocorreu certinho mas entendemos totalmente sua preocupação com o estorno do valor que ainda não retornou.

Vamos verificar isso o quanto antes. Em geral, o prazo de devolução depende também da operadora do seu cartão ou meio de pagamento, o que pode levar alguns dias após o processamento pela nossa plataforma. Ainda assim, queremos confirmar se o estorno já foi liberado do nosso lado e acompanhar até que o valor caia de volta para você.

Para agilizar, poderia nos enviar o estabelecimento da reserva, a data do pagamento e o meio utilizado (cartão, Pix, etc.) para o e-mail [email protected] ? Assim localizamos sua transação e damos o retorno com o status do estorno.

Ficamos à disposição para resolver.

Equipe Get In

15/07/2026 às 11:05

Restaurante Bottega Bernecca Ibirapuera, pagamento com Cartão de Crédito, já faz mais de 5 meses.