Reserva em restaurante inexistente através da plataforma Get In

09/05/2026 às 18:43
ID: 248195325
Olá,
Realizei uma reserva através da plataforma Get In acreditando estar reservando no restaurante *****.
Ao chegar ao local, fui informada de que o restaurante ***** não funciona mais no endereço há bastante tempo e que atualmente o estabelecimento é outro restaurante, chamado *****.
Em nenhum momento durante o processo de reserva houve aviso claro de que:
* o restaurante original havia encerrado atividades;
* a reserva estava sendo direcionada para outro estabelecimento;
* ou que havia mudança de marca/operação.
Entendo que isso induz o consumidor ao erro, especialmente porque o perfil antigo continua ativo e direcionando reservas normalmente.
Gostaria de esclarecimentos sobre:
* como a Get In valida as informações dos estabelecimentos cadastrados;
* por qual motivo a reserva continua vinculada ao nome antigo;
* e quais providências serão tomadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Tenho prints e comprovantes da reserva caso necessário.
14/07/2026 às 17:44
Olá Fabiana,
Agradecemos imensamente o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno vivido ao chegar ao local. Entendemos como é frustrante planejar uma ida a um restaurante e se deparar com uma situação como essa e você tem toda a razão em nos cobrar esclarecimentos.
Sobre os pontos que levantou:
Validação dos estabelecimentos cadastrados: as informações dos restaurantes são fornecidas e mantidas pelos próprios estabelecimentos parceiros. Fazemos verificações periódicas, e, neste caso, a mudança de operação no endereço se tratou de uma mudança de nomenclatura do próprio estabelecimento.
Ficamos à disposição e agradecemos por nos ajudar a melhorar a plataforma.
Equipe Get In