Restaurante Yakiniku Yokidoro reterou R$ 100 de taxa de reserva após cancelamento com 4h de antecedência, configurando prática abusiva.

05/06/2026 às 13:00
Fiz uma reserva no restaurante Yakiniku Yokidoro, que obrigam a pagar 100$ para reservar. Fiz o cancelamento da reserva 4h antes do horario reservado porque meu date ficou doente. Pedi o cancelamento e só entao me disseram que para receber o reembolso da taxa de reserva teria que ser 6h antes do horario da reserva e reteram meu dinheiro. Segundo o codigo do consumidor essa informaçao tem que ser explicita antes e no momento da reserva e eu teria que estar ciente dessa cobrança com antecedencia. Ao falar com o atendente no whatsapp, além de serem super grosseiros mostraram como chegaria na informaçao que é através do app que nao foi o meio que eu fiz a reserva. E fui olhar no site do get in e a informaçao está super escondida o que também configura dark pattern também uma prática totalmente desonesta de fazer o usuário cometer erros. Eu quero o reembolso desse valor integral na minha conta. Obrigada
14/07/2026 às 17:32
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolver a sua solicitação.
Precisamos das informações abaixo para conseguir fornecer a carta de cancelamento comprovando o estorno:
Nome do restaurante descrito no getin:
Nome completo:
Telefone:
E-mail utilizado para reserva:
Data e horário da reserva
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos a sua compreensão. Caso a solução tenha atendido, ficaríamos felizes com a sua avaliação.
19/07/2026 às 15:24
nunca entraram em contato, mas deopis de colocar a yakiniku no procon eles me devolveram o dinheiro