Falta de resposta e exclusão de comentários levantam suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui] em campanha no aplicativo.

29/10/2025 às 18:35

Sou cliente cadastrada. Fiz uma campanha dentro do aplicativo, e tive influenciadores INTERESSADOS NA MINHA CAMPANHA.
Quero contratar os serviços, para negociar com eles, e eles nao respondem whatsapp! Nao responde direct, E APAGAM TODOS OS COMENTARIOS NEGATIVOS DO INSTAGRAM?estou suspeitando de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiquem ligados!!!!!
Nunca vi uma empresa tão sem noção com a capacidade de apagar um comentario do instagram e nao responder whatsapp nem direct!!!! Totalmente desprovida de profissionalismo.

29/10/2025 às 19:41

Olá, Giulia. Lamentamos sua experiência e agradecemos por nos avisar. Isso não representa o padrão que buscamos.

Contratação no app: quando um influenciador demonstra interesse, você não precisa falar conosco nem com ele por WhatsApp ou Direct. Basta abrir sua campanha no app, ir em Interessados e clicar em Selecionar/Contratar. Todo o processo ocorre dentro do aplicativo.

Contato externo: respostas por WhatsApp/Direct dependem do próprio criador. Se preferir, nossa equipe pode intermediar por dentro da plataforma para garantir andamento.

Sobre apagar comentários: não temos acesso aos perfis dos influenciadores e não apagamos comentários em contas de terceiros. Se aconteceu algo em nosso perfil oficial, analisamos conforme nossa política, sem esconder críticas. Por favor, envie prints ou links para auditoria imediata.

Se preferir, fale pelo chat do app ou pelo e-mail ******* com o assunto RA 230574667. Queremos que sua campanha aconteça do jeito certo e agradecemos a oportunidade de corrigir.

30/10/2025 às 11:48

Bom vamos lá, oq acontece é que vocês não mostram os influenciadores mesmo com minha campanha lá.
eu preciso pagar para VER O NOME DELES.
eu chamei o suporte do whatsapp que está no aplicativo e tambem esta no instagram já tem mais de UM MÊS, para PAGAR MENSALMENTE O APP DE VCS PARA VISULIZAR OS INFLUENCIADORES.
Porem, olha eu estou realmente reanalizando se quero mesmo pagar vcs.
como alguem chama o suporte que esta disponivel na rede de vcs e nao tem resposta a mais de um mês?
COMO vcs nao respondem os clientes querendo ajuda e suporte?
isso fala muito da empresa de vcs viu.

30/10/2025 às 15:16

Olá, Giulia.

Primeiro: você está certa em cobrar. Cliente chamar no WhatsApp e no Instagram por mais de um mês e não ter resposta não é aceitável. Isso não é a imagem que queremos passar.

O que aconteceu: tivemos um problema com o nosso WhatsApp de suporte (problema com a operadora), e por isso sua mensagem não entrou no fluxo normal de atendimento. Não foi falta de vontade de atender, foi falha nossa no canal. Mesmo assim, a responsabilidade é nossa.

Sobre o ponto principal: você viu os interessados, mas não conseguia ver o nome/perfil porque o seu plano não liberava a visualização completa dos influenciadores. Para não te prejudicar, já colocamos um plano pago na sua conta totalmente grátis, justamente para você conseguir visualizar e avaliar os perfis sem ficar no escuro. Não haverá cobrança por isso.

O que queremos deixar claro:
1. Não é nossa política deixar cliente sem resposta, ainda mais quando quer pagar.
2. Não queremos passar a imagem de que só responde quando reclama.
3. Você passou por uma experiência ruim e a gente está corrigindo. Iremos melhorar esse ponto daqui pra frente.

Seu acesso ao plano pago já está liberado para ver os influenciadores dessa campanha.
Obrigado por apontar isso de forma direta. Esse caso vai ser usado internamente para revisão do atendimento via WhatsApp e Instagram.

30/10/2025 às 16:58

oi, fico feliz que estão tendo iniciativa de me ajudar entendi que tiveram problemas no wpp, mas já faz quase 1 mês que entrei em contato com numeros diferentes inclusive!
vcs estao com esse problema tem tempo?
eu vou chamar novamente..
sobre minha conta, ela é com meu email profissional, fiz uma conta da minha empresa, e ela segue sem poder ver os influenciadores da campanha que eu criei!
vou passar o email e o nome p vcs verem se conseguem disponibilizar a visualização ai
*******

30/10/2025 às 18:13

Olá, ficamos felizes em poder ajudar.

Tínhamos colocado o acesso para o e-mail da reclamação, mas alteramos o acesso para o e-mail informado agora. Confira se possui acesso agora.

Ficamos no aguardo!

30/10/2025 às 18:32

Olha por email, instagram e wpp ainda nao obtive respostas. Mas aqui consegui um atendimento e uma resposta bem rapida! Fiquei grata por conseguir ver os influenciadores e seguir com minha campanha! Espero que essa parceria seja boa