Saque via Pix não liberado após 77 horas e falta de suporte

Itupeva - SP
17/07/2026 às 19:30
ID: 254208713
Fiz uma publicidade no dia 28/06, entreguei todo o trabalho, demorou a empresa validou o que entreguei e no dia 14/07 e o valor ficou disponível para saque, pedi um saque para a plataforma, o saque é via pix, ja fazem 77 horas do pedido e o valor ainda não foi liberado na minha conta, todos os dados do pix estão corretos e o pior de tudo, tento contato com o suporte e eles não respondem, ja tentei por 2 vezes, um descaso total e no chat que é um bot que responde, diz nada com nada e repete a frase " se precisar estou aqui para ajudar", mentira, eles não estão nem ai.. Não recomendo e não farei mais nenhum trabalho para esse plataforma. Quero meu dinheiro que trabalhei, criei conteúdo e não é facil fazer!!!!
18/07/2026 às 10:41
Olá Joyse, pedimos desculpas pelo ocorrido, normalmente o saque é feito em segundos após a solicitação.
Analisando o ocorrido, verificamos que nosso gateway de saque estava em manutenção nesse período, o que ocasionou o erro no fluxo de saque.
Consegue fazer o saque novamente pelo app, Joyse?
18/07/2026 às 10:41
Consegue fazer o saque novamente pelo app, Joyse?
24/07/2026 às 15:55
Não indico para ninguém