Estorno de aluguel

Manaus - AM
02/10/2024 às 15:45
ID: 198723671
Ver todas ReclamaçõesContratei o aluguel de uma mala de bordo ontem a tarde 01/10 para pegar no dia 02/10. Mas quando foi hoje pela manhã me enviaram email e sms cancelando o serviço pois não teria como me atender, apenas a partir do dia 05/10.
Mandei mensagem pelo whatsapp, enviei email, tentei ligação para receber o valor que foi pago em Pix pois preciso ir atrás de outra mala e até agora nenhum retorno. Viajo dia 04/10.
15/10/2024 às 10:27
Prezada Arlene,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Nosso parceiro em Manaus informou, às 7h59 da manhã do dia 02/10, que infelizmente não seria possível atender ao seu pedido para a data solicitada, devido a imprevistos operacionais, o que nos levou ao cancelamento do serviço. Conforme os termos aceitos no momento da contratação, o prestador pode, por motivos diversos, não aceitar o pedido.
Entendemos a urgência da situação e confirmamos que o valor pago via Pix foi integralmente estornado. Caso não tenha recebido a devolução, por favor nos informe para que possamos verificar com a maior brevidade possível.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e estamos à disposição para auxiliá-la em futuras locações, oferecendo um serviço que esteja à altura de suas expectativas.
Equipe GetMalas
05/11/2024 às 17:11
Se não fosse a representante aqui se Manaus para me ajudar na hora, talvez não tivesse conseguido. O número da empresa até hoje não respondeu e apenas hoje 1 mês e 3 dias vieram responder aqui.