Reembolso não realizado - empresa ignora meus contatos!

Curitiba - PR

03/03/2025 às 08:29

Fiz a locação de uma mala de viagem, para o período de 05 a 22/02/*******, porém no final de janeiro, devido a um imprevisto, informei a empresa que a viagem não iria acontecer, e que eu gostaria de cancelar a locação, solicitando assim o reembolso. Já tinha visto no contrato de locação, que há ideia uma multa de 35% do valor - multa essa que considerei abusiva, mas aceitei, visto a necessidade do reembolso.
A empresa me retornou com o cancelamento da reserva e pediu os dados para proceder com o reembolso, isso no início de fevereiro, e desde então não retorna mais meus contatos, tão pouco procedeu com o reembolso, ignorando completamente minhas tentativas de resolver a situação.
Não recomendo essa empresa que falta com respeito ao cliente.
Espero que através dessa reclamação aqui, consiga uma resolução.

03/03/2025 às 10:15

Olá, Tatiana, tudo bem?

Primeiramente, quero pedir desculpas pela demora em retornar sua mensagem e por qualquer transtorno causado.

Verificamos que o ticket para o seu reembolso estava aberto há 1 mês e, infelizmente, não foi concluído devido a uma falha interna. Lamentamos muito por essa situação e reforçamos que essa não é, de forma alguma, a experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o estorno parcial foi processado na data de hoje, conforme previsto no contrato. Caso precise de qualquer outro esclarecimento ou tenha dúvidas sobre o reembolso, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos sua paciência e compreensão, e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.

Tiago Botelho, Analista de Atendimento GetMalas