ESCOLA INDEPENDENTE , FIQUE ESPERTO ANTES DE ENTRAR

24/03/2024 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesVamos lá , pagar R$******* em um curso não é para qualquer um não é mesmo? muitas pessoas parcelam esse valor no cartão em 12x , como foi meu caso, e agora irei relatar um pontos importantes para as pessoas que querem entrar e estão em dúvidas.
1 - se você tiver pouco orçamento para começar com tráfego pago, será praticamente impossivel ter resultados, sendo que a principal estratégia deles você investe um valor alto por dia no facebook ads
2 - esse APPTRILHA tão falado não tem nada demais, uns comando certos em qualquer inteligência artificial você ira certamente fazer algo melhor
3 - eu entrei em outubro de ******* e até hoje tem acessos bloqueados(imagens em anexo) na plataforma, a maior enganação, paguei ******* por um conteudo que tem no youtube
24/05/2024 às 10:31
Compreendo as preocupações levantadas em relação ao investimento no curso e lamento não ter atingido suas expectativas. Desde o início, buscamos ser transparentes quanto ao custo do curso e seus benefícios, incluindo a necessidade de investimento em tráfego pago para otimizar os resultados. Além disso, estamos sempre disponíveis para oferecer suporte e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante o processo.
Quanto ao APPTRILHA, é uma ferramenta desenvolvida pela nossa equipe para auxiliar os alunos em todas as etapas do curso, desde a configuração inicial da loja até a execução de anúncios de tráfego pago. Nosso objetivo é fornecer estratégias práticas e eficazes para garantir o sucesso de nossos alunos.
Estamos sempre disponíveis através do nosso canal de suporte *******
Ou pelo canal de WhatsApp exclusivo para alunos que você encontra dentro da área de membros.
25/05/2024 às 10:49
E sobre os acessos bloqueados dentro da escola ?
27/05/2024 às 10:59
A Escola Independente oferece os conteúdos conforme a necessidade de cada aluno e a sua evolução. Para não ter excesso de informações. O curso é dividido em modulos e a liberação é feita conforme for atingindo certo limite de faturamento. (Isto é informado no primeiro acesso, assim que acessa é apresentado esse termo de uso onde é assinado antes de prosseguir com o conteúdo)
E alguns cursos opcionais são bloqueados, pois são outras iniciativas que foram ofertadas em uma ocasião especifica apenas. Tudo que é ofertado na pagina de vendas da Escola Independente fica liberado para o aluno, o que está bloqueado é porque de fato não faz parte do pacoteadquirido
27/05/2024 às 11:00
27/05/2024 às 12:48
Desonestos, na hora da compra informaram que tinha alguns módulos que seriam liberados depois de 7 dias, agora falam que os mesmos só seria liberados se eu comprasse um pacote a mais.

28/05/2024 às 09:52
Todos os modulos após os 7 dias da compra foram liberados, que são as comunidades de networking. Os demais modulos são outros pacotes que não foram ofertados, por conta disso, não foram liberados.