Não entregam nada que prometem, quero meu reembolso.

15/06/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesComprei esse curso a um tempo, notei que varias aulas estavam antigas que não seguem o padrão atual das plataformas, fui o 4 a comprar e diziam entregar um kit para os 10 primeiros e já se passaram 6 meses e nada, um lixo do lixo, quero reembolso ou vou processar vocês pelo descaso pois tenho todas as conversas com o suporte do whatsapp com diversas promessas de prazo, além disso tenho prints das plataformas X o que é mostrado no curso de vocês onde está totalmente desatualizado.
Entrei em contato com a Hotmart, estou sendo orientado a tomar algumas providencias para conseguir o meu dinheiro de volta.
29/06/2023 às 09:25
Olá, Ian Spano bom dia. Tudo bem?!
Com relação as Aulas da Escola Independente, estamos buscando constantemente atualizações, pois a medida que o Mercado de Dropshipping ele avança, também procuramos acompanhar com os novos conteúdos. A Escola dispõe de uma metodologia onde procuramos fornecer a melhor experiência para o aluno, disponibilizando de aulas semanais (com temas atualizados), suporte disponível para esclarecer suas dúvidas e também medir o seu desempenho e satisfação com o produto.
Sobre o Kit da Escola Independente de fato tivemos um atraso na entrega, mas já foram enviados, vou entrar em contato com o Senhor para verificar essa questão.
Agradecemos o seu contato e a compreensão.
Um abraço da Equipe do Sucesso do Cliente da Escola Independente.
21/08/2023 às 11:28
O pior possivel, são bons apenas para vender, depois você que se lasque.