Conta restrita e saldo pendente

Pindamonhangaba - SP
29/07/2026 às 11:07
Fiz um saque, não pagou até agora, minha conta ficou restrita, quando entro em contato é eletrônico, ninguém responde, no Instagram visualizam mais não respondem, já tentei contato de todas as formas
29/07/2026 às 15:09
Olá! Lamentamos pela situação e entendemos a sua frustração.
Informamos que restrições temporárias na conta e atrasos na conclusão de saques podem ocorrer em alguns casos específicos, quando há necessidade de análises adicionais de segurança. No entanto, compreendemos a importância de um atendimento ágil e transparente.
Pedimos desculpas pela dificuldade em obter retorno pelos canais de atendimento. Nossa equipe está empenhada em analisar cada caso individualmente para garantir a segurança das operações e a correta conclusão do processo.
Solicitamos que continue o atendimento por meio do canal oficial de suporte, utilizando o mesmo e-mail cadastrado na conta e informando o número da solicitação, caso possua. Isso permitirá que a equipe responsável acompanhe o seu caso e forneça um posicionamento assim que a análise for concluída.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar até que a situação seja resolvida.
29/07/2026 às 15:46
Entendo perfeitamente, mas preciso que seja resolvido pois pensei que fosse uma instituição confiável e os canais de atendimento não respondem, não tem *****, como vou falar com vcs?
29/07/2026 às 16:43
Olá!
Entramos em contato com você e informamos que o seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe. A solicitação está em andamento e sendo acompanhada para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a sua conclusão.
30/07/2026 às 16:57
Ainda não houve qualquer resolução. Minha conta continua restrita e o saldo continua pendente. Além disso, ninguém responde às minhas mensagens pelos canais de atendimento, então continuo sem qualquer previsão ou solução concreta.
Peço, por gentileza, que parem de enviar respostas genéricas e informem uma data para a conclusão da análise ou realizem a liberação da minha conta e do meu saque. O problema permanece exatamente o mesmo desde a abertura da reclamação.
30/07/2026 às 21:39
Olá! Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora no andamento do seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação permanece em análise pela equipe responsável. Em alguns casos, devido aos procedimentos de segurança e conformidade, o prazo pode ser maior do que o esperado.
Para que possamos verificar a situação com prioridade e fornecer um posicionamento mais preciso, pedimos que nos informe, por mensagem privada, o ID da sua conta ou o número do protocolo de atendimento.
Nosso compromisso é acompanhar seu caso internamente até a conclusão da análise e mantê-lo informado sobre qualquer atualização. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
03/08/2026 às 09:09
Já se passaram dias desde a abertura da reclamação e, até o momento, nada foi resolvido. Minha conta continua restrita e sigo sem receber qualquer retorno efetivo da equipe.
Neste momento, só quero que liberem o acesso à minha conta para que eu possa excluir a conta definitivamente. As respostas que recebi até agora são apenas genéricas e não apresentam uma solução nem um prazo para resolução. Solicito que resolvam essa situação com urgência.
05/08/2026 às 23:17
Olá!
Lamentamos sinceramente pela demora e pelos transtornos enfrentados.
Entendemos sua insatisfação e informamos que sua solicitação permanece em acompanhamento junto ao setor responsável. Nosso objetivo é concluir a análise e normalizar a situação o quanto antes.
Registramos também o seu pedido de acesso à conta para que possa realizar a exclusão definitiva. Essa solicitação será considerada no tratamento do seu caso, respeitando os procedimentos internos e as exigências regulatórias aplicáveis.
Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que estamos empenhados em concluir o atendimento o mais breve possível. Assim que houver uma atualização, ela será comunicada pelos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
05/08/2026 às 23:22
Não quero desculpas, quero uma solução e um prazo para que seja resolvido, pois ninguém me responde, estou sendo ignorada, nunca antes uma empresa foi tão horrível no atendimento, ninguém responde no chat, Instagram, é uma falta de respeito.
05/08/2026 às 23:24
Olá!
Entendemos a sua insatisfação e compreendemos a importância de receber uma resposta objetiva.
Sua manifestação foi registrada com prioridade e encaminhada para a equipe responsável, que fará a análise do caso. Assim que a verificação for concluída, você receberá um retorno pelos canais oficiais de atendimento.
Caso ainda não tenha recebido um posicionamento, reforçamos que sua solicitação permanece em acompanhamento até a conclusão do processo.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.
06/08/2026 às 00:25
Cansei, vou encerrar aqui e deixar um comentário negativo pra todo mundo ver e pensarem duas vezes antes de usarem o seu site.