Pitangui - MG

02/06/2024 às 09:49

Tenho rede de lojas, onde Gefcard é empresa do Tef, e na data 01/06/*******, fiquei parado sem fazer transações, a mesma falava que culpa era da Stone, Stone fala que nao tem nenhum problema, so que eu tenho outras lojas com Sitef e esta tudo funcionando. e ate este presente momento nada!

16/12/2025 às 15:45

Olá, *****.

Obrigado pelo seu contato e pedimos desculpas pela ausência de resposta naquele momento.

De fato, na data mencionada (01/06/2024), houve uma instabilidade pontual na comunicação com a adquirente Stone, que impactou operações realizadas via TEF em alguns ambientes específicos.

Esse cenário foi devidamente analisado em conjunto com a adquirente e o problema foi identificado no formato de comunicação utilizado naquele período, sendo posteriormente corrigido e normalizado.

É importante destacar que, como você mesmo observou, outros ambientes e soluções (como SiTef) não foram afetados, justamente por utilizarem fluxos e protocolos distintos.

Atualmente, a operação encontra-se estável e funcionando normalmente, e seguimos monitorando continuamente nossos serviços para evitar recorrências.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de apoio adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe GetCard

12/01/2026 às 12:00

sistema deles e bom, problema e ma vontade dos atendentes, depois reclamar eles entraram em contato com sistema de gestao e resolveram, so que toda vez que precisa de assistencia e assim