Ameaça extra judicial

Cosmópolis - SP
25/11/2022 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesJá tem uma reclamação da empresa neste site, após reclamar neste site por não conseguir ter uma conciliação amigável com os canais de comunicação com a mesma.
Eao fazer as descrições do fato ocorrido , recebi via Sedex , uma correspondência da mesma , timblado como RA assessoria advogado
E o nome do advogado, pesquisando na internet o advogado menssionado não trabalha nesta empresa e a empresa não tem contato nenhum com a Getech.
Eles ameaçam , eles não entra em contato para conciliação, vc não conversa com ninguém,
É uma arrogância dizer ,10 anos de mercado, 6 lojas, e tem problema com relacionamento com cliente, conheci a getech pelo Youtube, confiei, e virou problema a mesma, não recomendo a ninguém, que ler está minha mensagem, veja o caso da getech com o Celso Russomano no YouTube, e veja que teve resistência para resolver o problema.
Não resolveu meu problema com meus equipamentos, como acreditava nos vídeos postados no YouTube, nada de diferente para outras lojas de assistência técnica
, Sim eles tem um diferencial, eles não tem dialogo
25/11/2022 às 15:01
Sr. Sidnei
Identificamos que já há uma reclamação aberta por você e a mesma já foi respondida.
Equipe Getech Informática.
25/11/2022 às 15:11
Antes de responder e fazer ameaça por extra judicial, resolva o problema comigo de forma amigável, pois já fui protestado sem ter a oportunidade de fazer uma negociação, como diz vcs na mensagem que respeita e segue código do consumidor, porque tiveram problema com o Celso Russomano?
Vcs não entendem mais do que ele do código do consumidor ou acham que entendem?
Se quiserem entrar em contato comigo estou a disposição
28/12/2022 às 09:19
Amecam com carta extra judicial, por expor conflito no reclame aqui