Equipamento retido por mais de 10 meses, com prazos descumpridos e falta de comunicação

Cariacica - ES

17/06/2026 às 03:54

Mais de 10 meses que estão com minha placa mãe e meu processador. Prazos não cumpridos, demora pra responder msgs..

Reclamação: Mais de 10 meses que estão com minha placa mãe e meu processador.

Enviei para a Getech informáticade Goiânia (Setor
Bueno) HÁ 10 MESES uma placa mãe topo de linha da plataforma AM4 e um Processador Ryzen 7 (por recomendação deles), para realizarem manutenção na placa mãe. O pacote chegou na unidade no dia 09/07/2025 e abriram a ordem de serviço, cujo valor foi negociado em R$1400,00, e pago a vista via PIX no dia 10/07/2025. Na sequência foi informado o prazo de 10 a 20 dias úteis p/ o reparo ser finalizado. Toda negociação realizada via WhatsApp no número *****. Posteriormente o mudou para *****. No dia 12/08/2025 falei com a
atendente ***** solicitando informações, uma
vez que o prazo havia se encerrado, nisso fui
informado de que liberaria nesse msm dia e que
me aviasaria qdo liberassem, porém NÃO tive
retorno. E aí iniciou-se o problema. Varias vezes
demoraram dias para dar um retorno qdo os
chamava no WhatsApp. Hoje, no momento em
que abro esta reclamação dia 03 de MAIO 2026,
quase 10 meses que a ordem de serviço foi
aberta, ainda não identificaram se a placa tem
conserto ou não. 10 MESES E NÃO SABEM SE TEM CONSERTO OU NÃO. Parece que trabalham
exclusivamente com tentativa e erro e não com
base em conhecimento. É o que dá a entender. Tenho todas as conversas e áudios para comprovar. Deram inúmeros prazos
de liberação e NÃO CUMPRIRAM. O último prazo
solicitado foi para o próximo dia 12/05, segundo a
Gerente *****. Entao dia 12 liberam a placa consertada ou, caso não consertem, EXIJO o reembolso nesse msm dia! Não quero saber de "20 dias para o reembolso" depois de tanta enrolação e de me fazerem de trouxa. Fui extremamente cordial, paciente e educado até o momento. Nem q tenha q ir ao [Editado pelo Reclame Aqui] p resolver isso! Acabei não podendo aproveitar inúmeras oportunidades de comprar itens novos por causa do valor pago a eles e até perdi oportunidades de emprego por estar sem computador.

Atualizando informações da reclamação q desativei por não ser possível editar:
Para a surpresa de zero pessoas, já que, pelas reclamações pode-se observar que é um padrão, o tal prazo do dia 12/05 tb não foi cumprido. E aí fizeram contato somente no dia 18/05 informando que:
"...houve uma alteração na data de liberação da sua ordem de serviço. O técnico precisou de mais tempo e não conseguiu concluir todos os testes necessários hoje. Para garantir que tudo fique perfeito, ele me passou um novo prazo de entrega para a próxima segunda-feira, dia 26/05. (Gerente ja me confirmou que caso o técnico não libere nesse dia, procedemos com seu estorno)
Agradecemos e novidades vamos te avisando"

Pois é ... O prazo do dia 12/05 foi informado no dia 30/04!! Não conseguiram realizar os testes nesse período (11 dias. Estou considerando dias úteis.) e deram mais 6 dias (estou considerando dias úteis tb.) Enfim... Depois de 10 meses completados no dia 10/05, agora vamos para mais 6 dias!

E o prazo do dia 26/05 tb não foi cumprido. Hj é 17 de junho, e não fizeram mais contato desde o dia 18 de maio.