Recusa em devolver R$640 após falha no reparo 5 semanas de promessas sem pagamento

Goiânia - GO

22/06/2026 às 17:30

ID: 252064041

Contratei a Getech Informática (BMTECH INFORMÁTICA LTDA, CNPJ *****) para tentativa de reparo de 2 placas de vídeo (OS ***** e *****). Foi acordado por escrito via WhatsApp: R$ 400,00 por placa e, caso NÃO houvesse conserto, apenas R$ 80,00 de taxa por placa, com devolução do restante.

Em 26/02/2026 paguei R$ 800,00 via PIX (comprovante em meu poder). O prazo prometido foi de 15 a 30 dias úteis.

A empresa descumpriu o prazo (levou mais de 2 meses) e, em abril/maio de 2026, admitiu POR ESCRITO no próprio WhatsApp que NÃO conseguiu consertar nenhuma das duas placas. Retirei os equipamentos.

Portanto, conforme o acordo, a empresa deve devolver R$ 640,00 (R$ 800 pagos menos R$ 80 por placa sem conserto).

Desde 13/05/2026 cobro a devolução. A empresa reconhece a dívida e promete pagar ("hoje", "amanhã", "até o fim do dia") há mais de 5 semanas sem nunca efetuar o pagamento. Último contato: 22/06/2026, me pediram o PIX novamente e não pagaram.

Tenho comprovante do PIX, toda a conversa do WhatsApp e os áudios enviados pela empresa como prova.