Serviço de informática Getech: pagamento, demora e equipamento danificado

Diamantina - MG

01/07/2026 às 19:19

Hoje estou mudando minha avaliação sobre o serviço da Getech informática de São Paulo Jardim Paulista primeiro pela falta de compromisso de serviço ao cliente segundo para dar orçamento e exigir um pagamento e muito rápido depois que você deixa seu equipamento com eles mesmo fazendo o pagamento total do orçamento eles já ficam te enrolando já tem mais de 2 meses que estou aguardando e nada parece até [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo essa empresa só se o cliente quiser ficar frustrado e passar raiva com a Getech informática de São Paulo Jardim Paulista e seus funcionários.
Pois no dia 26/03/2026 no mês de março entrei em contato com a getech informando que estava com uma placa mãe IPM semp toshiba model Q57 1 geração que estava ligando dava video mais que apreserntava o defeito de tela azul por esta com 16gb memória ddr3 com 2 pentes de 8gb cada e por falta de pesquisas não sabia eu que a placa mãe somente suportava pentes de 4gb ddr3 1333.No dia 27 de março resolvi enviar a placa mãe mais os 2 pentes de 8gb mais processador e cooler para GETECH São Paulo Jardim Paulista a placa mãe com memórias cooler e processador já havia chegado para eles desde antes 1 de abril de 2026 como mandei por sedex.Então fizeram o orçamento que ficou no total de R$280,00 .Foi depois disso que veio a dor de cabeça e tive vários e estou tendo até hoje muitos problemas tanto com a GETECH DE São Paulo Jardim Paulista quanto GETECH DE GOIANIA Goiás porque depois de muita dificuldade de entrar em contato com essa empresa e seus funcionários meu equipamento que funcionava e ligava foi danificado e estragado por essa empresa que somente chegou para mim no dia 29/06/2026 para eles te responderem no watssap é uma eternidade ligar para o número de telefone fixo deles então não adianta pois não atendem além do mais falaram que iriam me estornar o valor combinado nas mensagens do watssap hoje já são 01/07/2026 e até o certo momento o estorno não foi feito como eu disse no inicio sa xonversa somente enrolação e mais nada todo dia é uma promessa de concluir e estornar o valor e nunca cumprem isso porque já estou a quase3 meses esperando. Fica o alerta pessoal daqui do Brasil principalmente não façam uso ou procurem a Getech tanto de São Paulo Jardim Paulista quanto a GETECH de Goiania Goías, meu erro foi enviar um equipamento que funcionava perfeitamente e eu não fazer as pesquisas necessárias dos requisitos da placa mãe e ser entregue para mim de volta estragado e danificado sem vida útil por essa empresa e no final eles terem alegado ainda que concordei com todos os termos da Getech que um equipasmento que funcionava poderia parar de funcionar então me explica Getech qual mé a lógica do reparo de sucesso sendo que voces fizeram totalmente o contrário fica então o alerta essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com os seus clientes e ainda ficam o seu ou meu dinheiro.
O serviço foi feito um serviço de estragar um equipamento que funcionava dava vídeo perfeitamente que agora ficou inutilizável e não compensa consertar mais pelo dinheiro que perdir principalmente para Getech essa é a grande mentira da Getech a verdade está no Google uma grande e verdadeira chuva de comentários negativos e agora sei que e verdade pelo o que aconteceu comigo pela incompetência de vocês pelo péssimo serviço prestado e por eu ter ficado com o prejuízo esse e o foco de sucesso de vocês a insatisfação do cliente