Falta de respeito com seus clientes

Chapecó - SC
25/10/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase 5 anos com internet da empresa GETEL.
No último mês eles mandaram a informação de que não vai mais me atender, segundo eles por política comercial, porém todos os outros clientes deles na mesma rua continuam sendo atendidos.
Eu tive de pagar pela instalação de uma outra empresa sendo que o contrato com eles foi renovado a menos de 3 meses.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] neste sentido, por pagar por uma nova instalação e principalmente por ser o único da minha rua a não receber mais os serviços, gostaria de saber se posso pedir indenização por tudo isso e danos morais também.
29/11/2023 às 18:03
Em resposta a vossa manifestação de 25/10/*******, informamos que a rescisão do contrato de prestação de serviço datado de 10/11/*******, em cumprimento ao estabelecido na cláusula DA RESCISÃO fora lhe informada com antecedência através de aviso e conversa via WhatsApp do dia 10/10/******* e também por aviso/notificação datada de 18/10/*******, que a partir do dia 10/11/******* não mais lhe prestaríamos este serviço.
Quanto a alegada renovação de contrato a menos de 3 meses, desconhecemos pois o único contrato celebrado com V.Sas. é aquele datado de 26/05/******* e que permanecia vigente até nossa comunicação de rescisão.
Por fim, no que se refere a gastos com contratação e instalação de serviços de outra empresa, não podemos nos manifestar a este respeito pois se trata de um contrato que não participamos.
Desta forma, ausente qualquer ilícito por parte de nossa empresa, não há o que se falar em qualquer sorte de indenização, inclusive pelo suposto abalo moral alegado.
Ademais, acreditando que vossa manifestação foi devidamente respondida, nos colocamos a disposição.
29/11/2023 às 22:23
Perfeitamente, no tange a minha manifestação, será via jurídica, para efeito de inquérito e informação, tenho todo histórico das conversas transcrito é reconhecido pelo cartório.
Abri uma reclamação nos seguintes locais.
Anatel
Procon
E agora vamos ajuizar via judicial também
22/05/2024 às 17:15
Falta de respeito com o consumidor