Rio Negro - PR

14/04/2025 às 17:59

A empresa Gettel de Pinhais Pr, representada pelo vendedor Savio estava fazendo uma troca de Cnpj, Eu queria trocar o CNPJ de uma empresa minha e passar para outra empresa nossos numeros de cewlular da TIM que temos a mais de 15 anos.No entanto ele não conseguiu fzer de maneira combinada, me retornou dizendo que teria que passar os 4 numeros para a operadora CLARO, passar para meu CPF, me vender 4 outros numeros de celular eu ficaria por mais ou menos 3 dias com os numeros novos e depois de 3 dias ele voltqaria meus numeros para a TIM... Achei muito estranho e confuso, não quis, falei que não queria e pedi o cancelamento. O mesmo falou (tudo por wats) que cancelaria.. porem não cancelou.. e os 4 numeros que ate hoje não vi a cor dos chips e nem nada.. ele fez em meu CNPJ.. em fevereiro a TIM me ligou fazendo a cobrança desses numeros.. eu indignada, liguei para eles. e eles me falaram que iriam pagar todos os boletos desse plano e que se eu não queria desfazer o plano da pessoa fisica que fiz para voltar com eles.. eu disse que não.. no entanto eles pagaram o boletode fevereiro.. fizeram uma reunião via wats( a qual eu gravfei) dizendo que pagariam as demais faturas.. porem não queriam cancelwqar o plano pois a multa era grande para o vendedor pagar.. eu acredite..porem.. o de março e de abril.. não pagaram e tambem não me atendem.. resumo.. eles não arcaram com o que prometeram.. estou ligando na ouvidoria da TIm, terei qu esperar o retorno da TIM para depois ligar na ANATEL.. Infelizmente o vendedor e o supervisor da Gettel de PInhais não cumpriram com o que eles combinaram. o que eu faço agora?

15/04/2025 às 08:07

Olá

Sentimos muito pela situação que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que somos a Getel Telecom, uma empresa de internet com sede em Chapecó SC, atuando há mais de 20 anos com serviços de fibra óptica.

Não temos nenhuma relação com a empresa mencionada em sua reclamação (Gettel de Pinhais PR), nem com serviços de telefonia móvel, TIM, Claro ou qualquer vendedor chamado Sávio.

Acreditamos que houve uma confusão devido à semelhança dos nomes, e sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa correta para resolver a situação.

Nos colocamos à disposição caso precise de mais alguma informação sobre a nossa empresa ou queira conhecer nossos serviços.

Equipe Getel Telecom
*******