(Editado pelo Reclame AQUI) em Casa de Câmbio! Paguei 5 mil em PIX e eles não acusaram o recebimento, mesmo com a confirmação do banco!

16/04/2022 às 18:25

ID: 141913935

Queria comprar euro em pix nessa casa de câmbio GetMoney ( Shopping Center Norte); e eles alegaram não ter recebido o pagamento; o financeiro, com má vontade, não quis resolver o problema, mesmo com o comprovante de pagamento em mãos, e ainda com a confirmação com a ouvidoria do banco! Uma hora de enrolação e nada!
Saí como errado, constrangido e com um enorme transtorno! Paguei mais de 5 mil e não tive nenhum retorno!! Absurdo!

18/04/2022 às 10:10

Prezado Sr André, o senhor e a D. Carla fizeram pix do mesmo valor, porém apenas o dela confirmou automaticamente. A Getmoney não recebeu confirmação do seu pix até o fechamento da loja, as 16:30. Porém em nenhum momento a Getmoney [Editado pelo Reclame Aqui] o seu valor, até porque o seu banco foi digital e eventualmente esses bancos demoram para entrar. Hoje seu valor está disponivel para retirada. O valor ter saído da sua conta, não significa que entrou na nossa. Totalmente desnecessário reclamar aqui, a empresa tem mais de 20 anos e lojas em shoppings além de um canal de comunicação em horário comercial. Seguimos a disposição para esclarecimento pelo telefone*******

24/04/2022 às 22:16

Quando algum cliente chega a ponto de reclamar por aqui, geralmente ele/a tem algo a dizer, e cabem às empresas pelo menos ouvirem, caso não solucionem prontamente o problema.
O que aconteceu comigo envolvendo a GET MONEY de um shopping foi algo sem precedentes! E sabe porque é importante reclamar? Porque se deixar no silêncio, vocês nunca vão melhorar e, pior, o problema pode passar batido! Se eu não me mobilizasse, nada aconteceria, e vocês embolsariam esse valor que não foi pequeno. Me garantiram que no primeiro dia útil o problema seria resolvido e eu receberia uma ligação logo pela manhã, situação que não aconteceu. Portanto, tive que acionar outros meios, porque de fato houve uma tremenda falha da parte de vocês, envolvendo o sistema, o financeiro, e também os funcionários, que chegaram a INSINUAR se eu teria alguma conta conjunta(?), como se a falha fosse minha na transferência, sendo que CONFIRMEI com a operadora do meu cartão que a transferência via PIX havia sido concluído com sucesso. Nem assim acreditaram e fiquei de mãos abanando, gerando essa impressão de [Editado pelo Reclame Aqui], de fato. Portanto, peço que vocês entendam minha insatisfação, mesmo após EU ter consigo resolver o problema praticamente sozinho. Além do mais, as atendentes da GET MONEY não faziam ideia do que tinham ocorrido no meu caso, ou seja, falta muita sinergia e comunicação entre todas as partes da empresa; eu tive que explicar que fiz a ligação via telefone, e foi a atendente da linha que mais conseguiu me ajudar. Se mesmo assim, explicando todo o ocorrido, vcs acham que essa reclamação foi desnecessária, peço encarecidamente de praticar um pouco de empatia, ou simplesmente ler oas normas de proteção e defesa do consumidor. Admitir que houve um grande equívoco da parte de vocês seria de grande valia. Obrigado pela atenção e boa noite!

25/04/2022 às 08:11

Sentimos muito pela sua experiência, mas a Getmoney só libera valores confirmados pelo nosso financeiro , assim como ocorreu com o senhor.. Agora o título da sua reclamação não condiz. Assaltado? Sério? O senhor retirou seu valor, concordamos que houve uma falha na comunicação entre as instituições financeiras, seu banco e nós, mas assaltado o senhor não foi.

26/04/2023 às 16:10

Normalmente pix entra em menos de um minuto e temos API que confirma, não liberamos moeda sem confirmação do valor de reais em nossa conta. [Editado pelo Reclame Aqui]? não houve. Seu valor foi muito corretamente pago