Fomos (Editado pelo Reclame AQUI) na GetMoney Mooca

28/06/2022 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/06 minha esposa foi na agência da GetMoney da Mooca para comprar ******* dólares para nossa viagem.
A atendente vendeu ******* EUROS para ela, e minha esposa pegou as cédulas e guardou rapidamente. Depois em um local seguro, verificou que a atendente errou e vendeu Euros ao invés de Dólares.
A pior parte foi quando ela foi resolver a situação, a atendente ENGANOU minha esposa e, ao invés de refazer a transação, comprou o Euro e vendeu os ******* Dólares, devolvendo um troco de CINCO REAIS.
18/07/2022 às 13:20
A cliente recebeu e pagou exatamente pela moeda que ela solicitou. Boleto de cambio assinado presencialmente e cliente fisicamente na loja. Não temos culpa se a cliente além de conferir a moeda recebida decidiu depois que eram dolares e não euros. para seu conhecimento existem diferentes taxas de compra e venda para a mesma moeda. portanto a diferença do preço pago para o preço recomprado chama se spread. sentimos muito pelo ocorrido e seguimos trabalhando com transparencia e dentro das normas do banco central, alem disso nossas taxas de compra e venda são as melhores do mercado.