App get ninja

Francisco Morato - SP
18/02/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesSou fisioterapeuta e me cadastrei no app Get ninja pra conseguir pacientes, comprei um x de moedas e lá eles pede para vc colocar o raio de km que vc vai atender Apartir de minha localidade, sou de Itapevi SP, me mandaram pedido de Belo Horizonte MG, e na maioria dos pedidos tinha a quilometragem antes de abrir, mais nesse caso não tinha, mais como eu já tinha colocado o raio de atendimento então gastei uma quantidade de moedas pra liberar o pedido e depois que liberei que mostrou que era de minas gerais, pedi reembolso das minhas moedas e não me deram pq disse que eu deveria ter visto antes de liberar, mais se não aparece não tinha como ver e de um raio de 39km para ******* km é uma diferença e tanta, pq mandaram pra mim, nem da pra dizer que era atendimento online pq não faço. Se precisar tenho print de toda a conversa, só não tenho da primeira tela pq não imaginei que ia acontecer isso.
21/02/2022 às 09:26
Oi, Andrea.
Agradecemos por entrar em contato com o GetNinjas, aqui pelo Reclame Aqui.
Tentamos entrar em contato com você, através dos números disponíveis para contato em seu cadastro, agora, às: 08:49. No entanto, não obtivemos sucesso. =/
Para agilizarmos o seu atendimento, fizemos uma busca em sistema, a partir de seu e-mail e identificamos o seu cadastro em nossa base. Também localizamos o pedido sobre o qual reclama. Este, foi solicitado na categoria online.
Exatamente por se tratar de um ******* na categoria online, a distância não foi exibida, pois, entende-se que o serviço seria realizado de maneira remota.
Verificamos também que, este ******* foi distribuído a você, pois, em seu perfil, a categoria: online, está habilitada para algumas subcategorias. Caso não realize ou não tenha interesse em receber pedidos online, recomendamos que atualize o seu perfil e realize as devidas edições. Combinado?
Conseguimos te ajudar de alguma outra forma, Andrea?
E, claro, sempre que precisar, você também poderá entrar em contato com a gente através do nosso chat, em nosso aplicativo ou pelo e-mail. O endereço, é: *******.
Você é nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
Abraços,
Eduardo
Equipe Ninja.
24/02/2022 às 16:49
Minha categoria só tá atendimento presencial e não online, acabei de olhar lá para tirar a dúvida
28/02/2022 às 08:25
Oi, Andrea.
Bom dia. Como você está?
Agradecemos por retornar o contato com o GetNinjas, aqui pelo Reclame Aqui.
Consultamos o seu perfil e, por aqui, identificamos que a categoria online ainda está habilitada em algumas subcategorias.
Por isso, pedimos gentilmente que, uma vez mais, atualize as informações em seu Aplicativo. As instruções foram enviadas por mensagem privada, aqui pelo Reclame Aqui e também para o seu e-mail de cadastro.
Caso tenha dificuldades, também podemos fazer o procedimento por aqui.
Você é nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
Abraços,
Equipe Ninja.