02/08/2024 às 10:40

ID: 194358359

Solicitei um serviço para a empresa no dia 24/07, atraves dos meus dados entraram em contato comigo e fui vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], avisei a GetNinjas num primeiro momento me enviaram, passei meu telefone pois acredito que não tenham entendido o ocorrrido. Enviei email para eles no dia 27 e no dia 30, ate o momento sem sucesso de retorno. O ocorrido foi extermanete serio pois atraves do site e dos meus dados foram ate minha residencia e me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro.
Alem de tudo isso a empresa despreza a situação enquanto isso eu corro atras do meu prejuizo de R$ 10.*******,00. Lamentavel GetNinjas.

16/08/2024 às 16:28

Oi, Roberta!

Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.

Somos um aplicativo de anúncios online, conectando quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre clientes e profissionais, pois toda conversa, data, hora e pagamentos de valores são combinados fora do aplicativo, por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.

Contudo, esperamos que todos os usuários tenham uma boa experiência durante a usabilidade do nosso aplicativo.

Ao recebermos seu relato, com o intuito de preservar a sua segurança e dos demais usuários, o GetNinjas efetuou o bloqueio do referido Anunciante, em atendimento também à Cláusula 15 dos nossos Termos de Uso. Com o bloqueio realizado, este profissional não poderá utilizar nossos serviços de nenhuma maneira.

Encaminhamos algumas orientações e o resumo do atendimento ao seu e-mail, para que busque auxílio por instâncias administrativas, caso necessário.

Estamos sempre aqui para acolher e ajudar da melhor forma possível.

Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo e-mail: ******* ou no chat disponível no site e aplicativo.

Abraços,
Ana Paula
Equipe Ninja

23/08/2024 às 16:57

Mais uma vez eu enviei todos os documentos para o email citado.
Aguardo retorno o mais breve possivel, pois o valor de R$12.*******,00 ja esta na fatura que vence no final do mes.

30/08/2024 às 10:22

Oi, Roberta!

Agradecemos o retorno.

O GetNinjas é um aplicativo que conecta prestadores de serviços e clientes potenciais. Os profissionais utilizam a plataforma para anunciar seus serviços e captar novos clientes, sendo a plataforma exclusivamente um canal de divulgação. As etapas de contato, negociação e pagamento ocorrem fora do ambiente da plataforma.

Salientamos que todos os usuários cadastrados são submetidos a um rigoroso processo de validação documental antes de sua adesão ao aplicativo, e medidas contínuas de segurança são implementadas para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui].

Analisamos o seu caso e vimos que a conduta do profissional que liberou o seu contato, infringiu nossos termos e, com isso, te sinalizamos sobre o bloqueio do perfil dele por aqui.

Encaminhamos no seu e-mail cadastrado, a notificação com o resumo do atendimento e as orientações para que siga com o acionamento em instâncias administrativas, se achar necessário.

Para mantermos sigilo sobre dados sensíveis, conforme determina a LGPD, pedimos que qualquer dúvida, seja encaminhada ao e-mail *******.

Abraços,
Ana Paula