Bloqueio de conta por suposta infração de regras, mesmo sem nunca ter prestado serviços ou ter documentação aprovada.

Mairiporã - SP
25/05/2026 às 13:02
Olá fiz um cadastro a uns anos atrás na plataforma enviei foto do documento que nunca foi olhado e aprovado, então nunca prestei serviços pela plataforma, fui tentar acessar a plataforma essa semana e Gui informada que estava bloqueada por infringir regras e políticas da plataforma!
O questionamento é como sou bloqueada sendo que nunca prestei serviços ou nunca nem aprovaram minhas documentações! E ainda falam que não pode ser desbloqueado!
Quero saber as regras que infringir
26/05/2026 às 12:20
Oi, Tatiana!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudá-lo.
Para manter o GetNinjas um ambiente seguro para todos, analisamos constantemente os perfis cadastrados. Durante esse monitoramento, identificamos que o seu cadastro não atingiu os critérios de segurança previstos em nossos Termos de Uso.
O conteúdo pode ser conferido a qualquer momento em nosso site: https://www.getninjas.com.br/termos-de-uso
Devido a isso, o seu cadastro foi bloqueado na nossa plataforma. Isso significa que nosso vínculo foi encerrado e não seguiremos com novas negociações.
Enviamos uma notificação por e-mail, com um resumo do atendimento. Se tiver qualquer dúvida, por favor, nos responda por lá, combinado?
Abraços,
Estefanni
Equipe GetNinjas
26/05/2026 às 12:31
Como vai atingir os critérios se vocês nem aprovaram as minhas documentações? Obviamente que o cadastro não foi nem mesmo finalizado! Como vocês querem julgar o profissional quando nem mesmo pode prestar serviços na plataforma pra aí sim vocês julgarem!
Infelizmente vejo que não é só comigo mais inúmeras pessoas aqui está reclamando da plataforma justamente por esses bloqueios que na visão de vocês está politicamente correto