Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após serviço não ser prestado e reembolso negado por falta de contato

Itapecerica da Serra - SP
10/06/2026 às 11:03
Gastei 58 moedas em uma solicitação de serviço, mas o cliente não atende chamadas telefônicas e nem responde chamadas.após inúmeras tentativas a resposta que tenho é que por esse motivo não fazem o reembolso. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
12/06/2026 às 15:59
Oi, Pedro!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.
No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.
Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.
Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.
Revisamos as solicitações e durante nosso contato, esclarecemos suas dúvidas sobre a nossa plataforma. Orientamos você sobre o processo correto realizar as solicitações em nosso aplicativo.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição pelo chat no aplicativo ou pelo e-mail [email protected].
Abraços,
Estefanni