Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela GetNinjas após comprar leads que já haviam sido fechados

26/08/2026 às 14:18
ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] PELA GETNINJAS - LEADS VENDIDOS COMO "ÚLTIMA CHANCE" JÁ TINHAM FECHADO
Estou totalmente desapontado, nervoso, frustrado e arrependido com a GetNinjas.
Paguei R$ 89,00 por 800 moedas para meu primeiro pedido. O cliente me fez ir até o local fazer orçamento e depois disse que estava vendo outras propostas. Até aí, tudo bem, faz parte.
Como preciso trabalhar, investi ainda mais. Peguei dinheiro emprestado e paguei o pacote de 3x de R$ 59,00 por 1.200 moedas.
Aí veio o absurdo: liberei 2 contatos que estavam anunciados como "SUA ÚLTIMA CHANCE". Entrei em contato na mesma hora com os dois. Para minha surpresa, os dois já tinham fechado negócio há tempo. Ou seja, paguei por leads que não existiam mais.
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. É dinheiro jogado fora de quem precisa trabalhar.
Entrei em contato com a plataforma e ficou o dito pelo não dito. Nenhuma solução.
Fica o ALERTA para quem está começando: abram os olhos! No desespero por trabalho, vocês podem cair num grande problema. Na minha opinião, a GetNinjas é uma loteria. Você paga, mas não tem garantia nenhuma de um cliente real.
Exijo o estorno imediato do valor pago.
27/08/2026 às 10:42
Oi, André!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.
No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.
Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.
Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.
Estamos passando por uma série de melhorias tanto no nosso aplicativo quanto no modelo de negócios. Essas mudanças visam trazer uma nova abordagem para aprimorar ainda mais a sua experiência conosco.
Sabemos que, como profissional, você conhece bem as dificuldades da sua categoria. Por isso, a nossa sugestão é que você analise qual categoria pode ser mais rentável, ajudando você a aproveitar ao máximo as oportunidades em nossa plataforma.
Além disso, em nossa Academia Ninja, oferecemos uma série de vídeos que podem te ajudar a aprimorar a gestão do seu negócio, além de fornecer dicas valiosas de negociação. Aproveite o conteúdo disponível neste link: https://bit.ly/academia_ninja
Em relação ao estorno, seguimos as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece um prazo de até 7 dias corridos para solicitações de arrependimento, desde que o produto não tenha sido consumido.
No seu caso, verificamos que as moedas já foram utilizadas para liberar novos contatos de clientes. Uma vez que o produto foi consumido ou está em uso, não conseguimos realizar o estorno do valor.
Se tiver qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nosso atendimento, seja pelo e-mail [email protected] ou pelo chat, disponível tanto no app quanto no site.
Abraços,
Amanda