Código de validação

Barueri - SP
12/07/2022 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesEstou usando o aplicativo há alguns dias, mas infelizmente no dia 11/07 deu ruim, ao tentar me conectar no aplicativo é solicitado o celular e um código de 4 dígitos que deveria ser enviado para o numero de celular cadastrado via sms ,pois bem esse bendito código de 4 dígitos não chega nunca, sendo assim eu não consigo me conectar,tenho um monte de moedas para usar e estou impossibilitado de usar.
13/07/2022 às 18:20
Oi, Hernando!
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada! Estamos felizes em poder te ajudar.
Durante nossa conversa, você relatou que não conseguia receber o código via SMS, mas que hoje pela manhã, o acesso ao seu perfil foi normalizado.
Se precisar de suporte novamente, é só nos chamar pelo e-mail: ******* ou no chat disponível em nosso site e aplicativo.
Abraços,
Ana Paula
Equipe Ninja!
18/07/2022 às 09:42
Oi Ana bom dia, esse problema de acesso foi resolvido, mais surgiu outros 2 mais preocupante.
Eu usei as moedas para desbloquear 3 pedidos, os 3 pedidos eram coisas diferentes, estados diferentes mas direcionava para o mesmo numero de telefone,vcs precism me ressarcir, depois disso eu recebi uma mensagem de [Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp de um perfil do get ninjas com a seguinte mensagem:
Olá Ninja,
Nós da Get Ninjas preparamos uma surpresa super legal para todos aqueles que vêm trabalhando conosco para tornar a experiência do cliente cada vez melhor. Sem vocês, nada disso seria possível e esse é o nosso jeitinho de dizer obrigado.
Pode comemorar porque reservamos um pacote com ******* moedas gratuitas especialmente para você.
Para confirmar seu perfil, enviamos um código de verificação por SMS. Envie-nos por aqui para que identifiquemos seu perfil e depositemos suas moedas.
Não compartilhe esse código com ninguém que não faça parte do time da GetNinjas.
Eu conversei com o pessoal pelo whatsapp mas so pediram pra eu aguardar.
21/07/2022 às 11:24
Quero saber quando as minhas moedas vão ser ressarcidas, relato acima.
27/07/2022 às 19:13
Oi, Hernando!
Agradecemos pelo seu retorno por aqui!
Esclarecemos que ninguém do GetNinjas vai te contatar para solicitar o código que é enviado via SMS para login. Inclusive, na própria mensagem de texto, frisamos esta informação.
No dia 21/07/*******, ao recebermos sua réplica, te enviamos uma mensagem privada solicitando as evidências de seu relato, para que possamos analisar e tomar as medidas preventivas necessárias. Contudo, acreditamos que você não tenha visto, pois não recebemos retorno.
Por isso, enviamos um e-mail há pouco, para que nos encaminhe os dados que precisamos.
Ficamos no aguardo de sua resposta por lá!
Abraços,
Ana Paula
Equipe Ninja!
09/08/2022 às 12:31
A Ana Paula (Get Ninjas) é muito profissional, ela entrou em contato comigo me explicou o que pode ter acontecido, teve muita empatia e soube lidar com a situação apontada aqui, fez o ressarcimento das moedas que e agora está tudo certo, muito obrigado.