Código SMS para login não chega

Curvelo - MG
17/10/2021 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesQuinta ou sexta passada tentei efetuar login no Aplicativo do GetNinjas, como sempre eles pedem o número de cadastro, e logo a seguir o aplicativo informa que o código foi enviado via SMS. Porém passa-se horas e até dias e o código nunca chega na caixa de entrada de SMS (detalhe_Pedi para minha namorada enviar um SMS para eu testar se estava tudo certo com Chip, e instantaneamente recebi a mensagem dela)
O app até da a opção de reenviar, porém é inútil fazer isso. Então clico no ícone de interrogação, onde me pedem o CPF e o meu e-mail e Outros dados como o meu nome, profissão etc; em seguida fui direcionado para a página de ajuda automática, onde quando busquei o meu problema, me deram a informação que se não conseguisse fazer login com o número de celular, o aplicativo iria dar a opção de login com o e-mail, o qual seria enviado um link e em seguida era só clicar (situação que ocorre quando acesso o site deles, porém mesmo acessando o site e fazendo o login por lá, não é possível entrar no aplicativo)
Porém como foi dito no app que daria essa opção de login com e-mail, não acontece na prática, pois nao há opção de pedir o login com o e-mail, ou seja no aplicativo é passado uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando você manda e-mail para pedir ajuda, demoram três dias ou mais para responder, e vira uma verdadeira burocracia falar com eles. Eles tentam até me ligar, mas eu não desejo falar com eles, pois tudo que falei no e-mail que mandei pra eles era tudo que eu tinha pra falar.
O que eu quero através dessa reclamação é que medidas sejam tomadas:
1 Resolver o problema inicial do login com SMS
2Disponibilizar opção de login por e-mail, como acontece no site deles
Investir ******* reais na plataforma, então quero que isso seja resolvido o quanto antes, ou então terei que acionar a justiça em busca de indenização, resolvam ou irão sofrer as consequências judiciais, pois tenho do meu lado vários advogados e inclusive um Juiz, prontos para me ajudar.
18/10/2021 às 16:36
Oi Wanderson!
Respeitando o seu desejo de não receber uma ligação nossa, estamos retornando o contato com você, por mensagens privadas aqui no Reclame Aqui e por e-mail!
Te encaminhamos um Passo-a-Passo por e-mail e por mensagens privadas, diretamente no Reclame Aqui, te orientando de um procedimento de desbloqueio de números de 5 dígitos no seu telefone.
Pode ser, que o seu telefone tenha bloqueado o nosso número de envio de SMS e por isso, você não esteja recebendo o código de login da sua conta.
Pedimos que faça o procedimento e conferência de desbloqueio desses números e nos dê um retorno, pelo Reclame Aqui, ou por E-mail mesmo, informando se teve sucesso ou não, no Login.
Atualmente, seguindo alguns protocolos de segurança, o Login por e-mail não está habilitado, pois, entendemos que é muito mais seguro somente você, em posse do seu telefone, ter o acesso com o código, assim como o WhattsApp utiliza, por exemplo.
Ficamos no seu aguardo. Sem o seu retorno, não saberemos se o procedimento seu certo ou não para verificarmos se há alguma outra maneira de te ajudar!
Abraços,
Akauan
Equipe Ninja.
18/10/2021 às 18:12
Excelente. Mudou a visão que eu tinha até então do GetNinjas, e mais, volto a acreditar no trabalho e no futuro promissor, mas ressalto que como muitas empresas, o GetNinjas ainda precisa melhorar muito na questão do aplicativo.