Conserto Maq Lava e Seca pela metade

Niterói - RJ

14/03/2023 às 23:48

Procurei serviço através do GetNinjas para conserto de máquina de lavar e o Marcelo Ramos Dias me respondeu e marcou a visita.
Chegaram duas pessoas: Vagner e Yan J. Belo Celestino uniformizados com uma camiseta da empresa TEC TOP Consertos e Manutenção
e informaram que eram sócios do Marcelo, realizaram o orçamento, autorizei o conserto, paguei e disseram que o recibo seria enviado pelo aplicativo GetNinjas, o que até hoje não recebi.
Deram uma garantia de 3 meses, mas o problema persiste e até hoje nunca mais voltaram.
Resumindo aceitei uma prestação de serviço que me foi respondida pelo Marcelo Ramos Dias que é da área da saúde e sócio do Vagner, técnico em consertos de maquina de lavar (Vagner e Yan J Belo Celestino não estão no Getninja, mas se dizem cadastrados através do MArcelo seu sócio) e não tive o conserto da máquina finalizado.
Gostaria de alertar para que outras pessoas não sejam enganadas por esse pessoal e se possível ter meu dinheiro de volta !!!
Abaixo segue a indicação do GetNinjas para o conserto da Máquina, que verifiquei posteriormente e o Marcelo é do ramo da saúde mas enviou 2 "técnicos" para o conserto da máquina:

Confira profissionais interessados no seu pedido de Fora da Garantia!
A sua solicitação de serviço ainda pode ser entregue para mais 2 profissionais ninjas. Veja os dados do profissional que deseja atendê-lo:
Marcelo Ramos Dias
Triangulo - Nova Iguaçu, RJ
Entre em contato:
GetNinjas *******

GetNinjas*******

20/03/2023 às 19:22

Oi, Virginia!

Agradecemos pelo seu contato por aqui. Tentamos te ligar há pouco, mas não tivemos sucesso.

Somos um aplicativo de anúncios online, que conecta quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre clientes e profissionais, pois toda conversa, data, hora e valores são combinados fora do aplicativo. Por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.

Qualquer pendência que aconteça entre vocês, o nosso atendimento está sempre à disposição para receber o relato, ouvir e mediar.

Encaminhamos um e-mail para que nos retorne com as evidências que precisamos para seguirmos com a mediação de seu caso. Após o recebimento, notificaremos o profissional sobre o seu relato e solicitaremos que ele te contate para resolver a situação.

Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil dele poderá sofrer as sanções previstas nos nossos termos de uso.

Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo e-mail: ******* ou no chat disponível em nosso site e aplicativo.

Abraços,
Ana Paula
Equipe Ninja!

25/04/2023 às 10:26

A empresa acolhe qualquer prestador de serviço e indica sem saber se é qualificado.. Não se incomoda quando prestador da área de saúde se apresenta para consertar máquinas de lavar roupa, não faz um filtro.. O Getninja deveria ter barrado a indicação evitaria o cliente cair em [Editado pelo Reclame Aqui] !!!