Decepção com serviço indicado pelo Getninja - Trona Vidros

10/01/2020 às 12:08

Dia 20/11/19 comprei um fechamento de vidros para minha sacada na Trona Vidros ( Gislaine Paixão Couto ME) , com promessa de entrega e finalização de até 20 dias , pediram a instalação de um 1 dia inteiro para o serviço , portanto deveriam fazer aos sábados , ou dia 07/12 ou dia 14/12, porém antes do dia 07/12 perguntei se estaria tudo certo para esse dia .. disseram que sim ! Me programei dessa forma , no dia marcado perguntei se estavam chegando só assim fui informado que não viriam ..marquei então para dia 14/12 , pedi para chegarem cedo pois tinha compromisso e como me disseram que iriam passar o dia inteiro para fazer o serviço por isso meu reforço.
Novamente dia 14/12 quando perguntei se estavam chegando por volta das 9:00h ( pasmem o instalador pediu o meu endereço pois ele não tinha ) , ou seja como chegariam as 9:00 se nesse horário não tinham nem o endereço em mãos ???? me disseram que estavam atrasados que chegariam as 11:20h , não bastando isso chegaram em minha casa as 14:00h ou seja 5 horas esperando! O Felipe que mediu o local era o instalador, antes de finalizar o serviço me chamou dizendo que não poderia finalizar o serviço pois teve um erro na medição, coisa que eu já havia apontado para ele no momento da venda pois eu havia medido larg.0,50 cms e ele mediu um vidro de 0,42c cms , mas como a sacada é em " L " ele disse que teria que dar esse desconto para poder encaixar a peça com certeza deu o desconto errado ..até ai acontece ! Ninguém erra porque quer !
Na instalação ele alegou que não poderia instalar da forma que acordamos na compra , segundo ele pois minha parede estava torta https://******* a parede não entortou depois que saíram de casa no momento da venda, ou seja ele já deveria ter visto isso e passado no momento da venda e não da instalação !!! Pois poderia ou não fechar com ele .
Marcaram o retorno com o vidro novo então para dia 24/12 , mencionei até que era véspera de Natal e me informaram que não haveria problemas pois seria entregue e instalado ..novamente esperando e não apareceram.. e só me informaram pois novamente estava esperando e entrei em contato... ou seja se você quer retorno sobre sua compra você que ligue pois eles não de ligam posicionando em nada !!
Enfim https://******* 10/01/20 depois de quase dois meses que comprei continuo esperando a boa vontade deles , não entraram mais em contato comigo agendando o retorno ou me dando qualquer posicionamento / satisfação sobre quando viriam ... se arrependimento matasse !!! Não estaria aqui escrevendo essa total decepção e descaso com essa empresa Trona Vidros que após a compra vi que nem estabelecidos eles estão ou seja o endereço é uma casa https://******* das indicações do Get Ninja , pois essa foi a primeira e última vez que procuro serviços nele.

15/01/2020 às 17:20

Oi, Celso.

Que bom que conseguimos conversar para esclarecer melhor o que aconteceu. Nossa intenção é que tudo seja resolvido o quanto antes, e não medimos esforços para isso.

Quando finalizar sua reclamação, avalie meu atendimento e conte como foi sua experiência depois da nossa conversa!

Abraços,
Daniela